臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-11 | 民眾網

中港光雕河廊白色情人節約會首選 3/14告白成功送炫彩玫瑰

中港光雕河廊白色情人節約會首選 3/14告白成功送炫彩玫瑰

《圖說》情侶一起欣賞新莊最浪漫的月光戀人。〈水利局提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】白色情人節倒數3天,新北水利局3月14日晚上6點於新莊中港廣場,加碼舉辦闖關遊戲,來現場報名,通過擊響愛情與心動來電兩個關卡的默契大考驗,可以獲得限量「炫彩發光玫瑰花」,告白完,還可以手牽手一起欣賞新莊最浪漫的光雕河廊。

水利局長宋德仁表示,為迎接白色情人節到來,水利局用心規劃2024中港大排光雕展「幸福新北 戀戀中港」,開幕至今已吸引5萬人來觀賞,浪漫唯美、繽紛絢麗的愛情燈飾,廣受民眾好評,帶領遊客們沉浸在羅曼蒂克的愛情故事中,白色情人節當天晚上6點,還有闖關活動,沒有情人也沒有關係,只要大聲說愛,不管是家人或朋友,都可以報名參加,歡迎大家一起來大膽告白讓愛升溫。

中港光雕河廊白色情人節約會首選 3/14告白成功送炫彩玫瑰

《圖說》光雕展演開幕至今已吸引5萬人來觀賞。〈水利局提供〉


他說,中港大排河廊光雕展主要特色是結合水面的倒影,尤其是好天氣時,粼粼水光波動更增添夢幻景象。此次六大主題展區,以5公尺高用雙手比愛心象徵守護愛情的造型光廊、河廊瀑布下有一條「愛情運河」及2米長炫彩膜led愛情鯨魚,就像巨大愛情鯨豚飛躍在運河上,還有愛情鞦韆坐著搖時,上面的蝴蝶翅膀會跟著一起搖及發光非常有意思。

另外,「愛之船」搭配絕美led燈飾,營造鐵達尼號的經典浪漫場景,月光戀人、玫瑰愛情海、流星隧道、熱氣球等,都是放閃耍浪漫的約會首選喔。

中港光雕河廊白色情人節約會首選 3/14告白成功送炫彩玫瑰

《圖說》白色情人節快閃活動於3月14日晚上6點開始,通過兩個關卡的默契大考驗,就可以獲得限量炫彩發光玫瑰花。〈水利局提供〉


宋德仁指出,,白色情人節快閃活動將於14日當晚6點開始,限量200份的「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品,有多種顏色隨機贈送,送完為止,讓美麗的玫瑰花燈代表你對情人的愛意,大膽示愛給他一場浪漫的驚喜,完成默契大考驗後鼓起勇氣,邀請他共賞巨型愛情玫瑰花海或共乘愛情蝴蝶鞦韆等等,一起被絕美夢幻的光雕燈飾包圍著,共度最特別的白色情人節。

新莊民眾王先生表示,光雕展開幕後,我每天下班後都會帶太太跟小孩來這走走,小孩一看到飛躍而上的大隻絢彩鯨魚,興奮得拉著我,要我幫他跟鯨魚合照,還有傾瀉而下的流水瀑布燈,就好像在海洋館裡面欣賞海洋動物,家人們看完都讚不絕口,照片怎麼拍都很好看,很開心家裡附近就有如此漂亮的地方,逛完河廊後有滿滿的幸褔感,新莊人真的好幸福。

中港光雕河廊白色情人節約會首選 3/14告白成功送炫彩玫瑰

《圖說》熱氣球區白天拍起來好像來到糖果屋的世界耶,甜滋滋jpg。〈水利局提供〉


他說,活動2人以上,只要是情人、朋友或家人皆可參加,「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品限參加並完成闖關活動者1組1份,送完為止,

捷運環狀線幸福站出口,沿幸福路往中華路二段方向步行約10分鐘;搭乘公車99 、299至財源廣場步行約2分鐘即可到達。

最新政府消息新聞

延伸閱讀