臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-13 | 民眾網

何明洲會長主持臺灣警察專科學校校友總會監事聯席會議

【民眾新聞-蔡富丞/綜合報導】新北市三峽區大板根森林溫泉酒店,今日(13日)迎來了一場重要的盛會——臺灣警察專科學校校友總會第二屆第六次理監事聯席會議。此次會議由總會會長何明洲博士親自主持,吸引了包括校友總會主要幹部在內的眾多重要人士的出席。



何明洲會長主持臺灣警察專科學校校友總會監事聯席會議

圖說:警專校友總會第二屆第六次理監事聯席會議總會長何明洲特別感謝顧問們及同仁的支持。(圖/警專校友總會提供)


包括警專徐燕輝主秘(代表警專方仰寧校長)、秘書長李禎琨、副秘書長郭效文、常務理事王輝傑、常務理事陳泗川、常務理事林義正、常務理事曹翠珠、理事呂明都、理事陳永鎮、理事張榮吉、理事王旭昇、理事楊世文、理事吳耀家、理事王賢基、理事張一平、理事吳啟安、理事洪有用、理事蔡崇陽、理事蔡欣霖、理事張福灣,監事會召集人林榮輝、常務監事洪國倉、常務監事陳麗文、監事張惠智、監事劉榮旗、監事陳素專、監事謝子揚、監事郭政德、監事李明泰、候補理事胡傳明、候補理事鄭明賢、候補理事黃漢松、候補理事陳四信、候補監事黃俊祥、行政業務處主任駱金興及校友服務處主任朱德湘…等人出席會議。




何明洲會長主持臺灣警察專科學校校友總會監事聯席會議



何明洲博士在致辭中感謝與會人員的大力支持與合作,特別是在推動慰問與獎助工作方面所展現的熱情參與。他表示,這彰顯了全體校友的團結與力量,為母校的發展與服務貢獻了一份力量。



在過去的一段時間里,校友總會積極推動各項慰問與獎助活動,為校友們提供了各類支持。其中包括對因公殉職、死亡或受傷的校友們進行慰問,以及對優秀教職員和學生進行獎助。



校友總會表示,未來將繼續秉持著關愛與服務的宗旨,為校友們提供更多的支持與幫助。



會議還通過了一系列提案事項,包括審議通過了112年度的財務報表以及新會員的加入申請等。隨後,理監事們還舉行了聯誼餐會活動,何明洲會長在致辭中對各位顧問先進的到來表示了熱烈的歡迎與感謝,他們的熱心公益與慷慨支持為警察同仁們帶來了莫大的鼓舞與支持。



最後,何明洲會長特別感謝了所有顧問先進們的支持與貢獻,並期待著在未來的日子里,繼續與大家攜手合作,共同致力於校友總會的發展與服務,為母校與校友們奉獻更多的愛與力量。



最新政府消息新聞

延伸閱讀