臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-16 | 民眾網

連趕四場座談、送兵、慰問 宜蘭軍服站忙得很踏實

連趕四場座談、送兵、慰問 宜蘭軍服站忙得很踏實

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠參加宜蘭市公所「與徵屬有約-新兵入營座談會」,宜蘭市陳美玲市長到場鼓勵並感謝國軍招募站招募人員。〈宜蘭軍服站提供〉


【民眾新聞葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(12)日上午連趕三場「與徵屬有約-新兵入營座談會」、歡送役男入營及探視慰問施作心導管手術返家休養袍澤,雖然一早於06:00即展開公作,並在豔陽酷熱天氣下奔波,善盡服務職責,地方人士感佩。



尹華忠首先於上午10:00時參加宜蘭市公所「與徵屬有約-新兵入營座談會」,為即將於下週入營的陸軍軍事訓練役男說明宣導服役前注意事項,以及做好心理準備與調適,勇敢的面對人生另一階段的開始。



宜蘭軍人服務站長尹華忠首先於上午06:00時前往宜蘭火車站歡送空軍軍事訓練役役男搭乘專車前往嘉義中坑營區受訓;另於09:00歡送陸軍軍事訓練役男赴宜蘭金六結營區報到,提醒入營子弟要隨時打電話回家報平安,遇有疑難問題可就近洽詢各地軍人服務站尋求協助;身體不適要及時反映並送醫,希望大家保持樂觀開朗的心情勇敢接受役期的磨練,並祝平安結訓返鄉。



連趕四場座談、送兵、慰問 宜蘭軍服站忙得很踏實

《圖說》尹華忠於宜蘭火車站歡送入營,提醒要隨時打電話回家報平安,遇有疑難問題就近洽詢各地軍服站尋求協助。〈宜蘭軍服站提供〉


接著於上午10:00時參加宜蘭市公所「與徵屬有約-新兵入營座談會」,為即將於下週入營的陸軍軍事訓練役男說明宣導服役前注意事項,以及做好心理準備與調適,勇敢的面對人生另一階段的開始。



今天國軍海軍東部招募組楊士官長,宜蘭後備旅曾上士及負責接訓的陸軍153旅陳士官督導長等均到場招募及宣導,並分送簡章,鼓勵役男們加入國軍志願役行列,並提供人生職涯另種選擇與規劃發展;宜蘭市陳美玲市長到場鼓勵並感謝國軍招募站招募人員,爲招募優秀役男加入國軍志願役行列所做的努力。



連趕四場座談、送兵、慰問 宜蘭軍服站忙得很踏實

《圖說》尹華忠慰問施作心導管手術返家休養余士官長。〈宜蘭軍服站提供〉


隨後,尹華忠赴羅東鎮慰問日昨軍備局生產製造中心第202廠反映服役該部的余姓士官長,因胸悶不適前往國軍松山醫院就醫,並住院施作心導管手術。



獲悉余士官長於今日返家休養,便即刻前往住家探視慰問,除致慰問金外,並轉達軍友社黃呈琮理事長及簡士偉秘書長的關懷慰問之意及單位主動反映關照之情。希望其安心休養,早日康復。



余士官長對宜蘭軍人服務站及時的慰問及貼心的關懷,感到十分的感動與感謝,並帶來無限的溫暖與溫馨。



最新政府消息新聞

延伸閱讀