臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-09 | 民眾網

歡「喜」作公益 台電北北區處母親節感恩傳愛

歡「喜」作公益 台電北北區處母親節感恩傳愛

《圖說》台電台北北區營業處長許一女〈前排右三〉、台電工會第36分會及同心園地園丁至各部門贈送精心製作的母親節點心餐盒。〈台電北北區處提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】台電台北北區營業處為感謝全天下辛苦的母親,並同時增進對於幫助社會弱勢的企業責任,特別向喜憨兒基金會訂購母親節點心餐盒,今〈9〉日母親節前夕,由處長許一女、台電工會第36分會及同心園地園丁至各部門贈送精心製作的母親節點心餐盒。



許一女表示,贈送這些可口的點心餐盒不僅是對母親節的美好祝福,更是表達對社會弱勢團體的關愛和支持,為此,喜憨兒基金會特別致贈台北北區營業處感謝狀,表達對台電熱心公益的感謝。



歡「喜」作公益 台電北北區處母親節感恩傳愛

《圖說》許一女處長〈右四〉盼透過小小的善舉能拋磚引玉,讓社會各界更加關心公益事業,共同為弱勢群體帶來更多幸福與關愛。〈台電北北區處提供〉


她強調,對於幫助社會弱勢,台北北區營業處將持續規劃及辦理,透過每一次小小的善舉,期盼能拋磚引玉,讓社會各界更加關心公益事業,共同為弱勢群體帶來更多幸福與關愛。





最新政府消息新聞

延伸閱讀