臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-10 | 民眾網

北市警回馬槍掃蕩幫派涉毒藥頭

北市警回馬槍掃蕩幫派涉毒藥頭

圖說:發言人臺北市刑事警察大隊偵三隊副隊長劉居榮。


【民眾網編輯方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局刑事警察大隊掃黑專責隊接獲情資,桃園地區一帶之幫派份子楊某涉嫌以販賣毒品獲取暴利。



北市警回馬槍掃蕩幫派涉毒藥頭



案經專案小組跟監及蒐證後,掌握該藥頭位於大溪區據點,先於112年9月底持桃園地方法院搜索票前往搜索,查獲毒品彩虹菸、手機等不法證物。後續經本專案小組持續向上溯源毒品,發現楊嫌遭警方查獲後,仍持續販賣毒品,且為躲避警方查緝,更換住處及交通工具,惟經專案小組鍥而不捨的追緝下,掌握楊姓藥頭最新據點,遂於113年3月上旬,持桃園地方法院核發之搜索票前往查緝,經警方強勢攻堅下,將楊姓藥頭查緝到案,並查扣毒品咖啡包、彩虹菸及毒品藥錠等不法證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移請臺灣桃園地方檢察署偵辦在案。



北市警回馬槍掃蕩幫派涉毒藥頭



臺北市政府警察局刑事警察大隊表示,將持續打擊涉入毒品犯罪的幫派組織並刨根斷源不法金流,嚴正執法,貫徹公權力,保障社會安全;另也將賡續全面盤點轄內潛藏治安隱憂因素,針對幫派份子及其堂口、依附寄生行業全面掃蕩刨根,秉持掃蕩幫派除惡務盡的態度,展現市政府維護治安決心。



北市警回馬槍掃蕩幫派涉毒藥頭



最新政府消息新聞

延伸閱讀