臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-11 | 民眾網

中正一警改編IG爆紅歌曲宣導反詐騙 粉絲直呼耳朵懷孕了

中正一警改編IG爆紅歌曲宣導反詐騙 粉絲直呼耳朵懷孕了



【民眾網編輯方笙楠臺北報導】你有在IG上被〈都是weather你〉這首歌曲洗腦嗎?這首由女歌手JOYCE就以斯及楊子平Casper聯手合作的歌曲,迅速在網路上竄紅,其可愛活潑的舞蹈更掀起模仿熱潮,而中正第一分局的同仁也發揮創意,將這首歌改編成反詐歌曲〈都是要騙你〉。



這首反詐歌曲〈都是要騙你〉是由中正第一分局忠孝東路派出所警員李駿改編演唱,李駿擁有一副好歌喉,在學生時期,曾獲得校園第38屆韶韻獎演唱組、創作組雙料冠軍,其迷人的嗓音,讓人一聽就愛上,擁有不少粉絲!現在的他,投身於警察工作,雖然忙碌但他樂在其中,在勤餘時間,他喜歡用自己的歌聲來與大家分享生活,這次更發揮所長,展現他的才華,以歌唱的方式來提醒大家小心詐騙,可說是將他的音樂天賦發揮得淋漓盡致,也為反詐騙盡一份心力。



中正第一分局表示,詐騙案件層出不窮,警方透過各種方式分齡分眾進行宣導,期能將防詐資訊傳達給每一位民眾,以提升民眾防詐意識,減少受騙機會,這次藉由同仁的才華,發揮創意以歌唱方式進行宣導,希望除了能夠吸引民眾的眼球外,更能豎起耳朵聽,享受美好歌聲的同時也能一起反詐騙。



中正一警改編IG爆紅歌曲宣導反詐騙 粉絲直呼耳朵懷孕了



最新政府消息新聞

延伸閱讀