臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-14 | 民眾網

林飛帆接國安會副祕 立委林倩綺批派系分贓

林飛帆接國安會副祕 立委林倩綺批派系分贓



【民眾網編輯方笙楠臺北報導】準總統賴清德即將在5月20日就職,5月14日公布新任人事案,其中民進黨前副祕書長林飛帆確定候任國安會副秘書長。



倩綺真的看不懂賴準總統用人的標準為何?連小學生都知道要「選賢與能」賴清德即將就任統卻不知道!?國安會事關國家安全,選用一個未服過替正式兵役者,攤開其經歷,2019年甫加入民進黨即擔任副祕書長一職引發爭議,後因擔任副秘書長期間忽視黨工被性騷擾事件,所以退選中山、北松山選區的立法委員。爭議更大的是其「月薪」議題,當初從「林九萬」躍升為「林士萬」就算了,因為當時實領的是民進黨的薪水!現在「林士萬」即將大躍進為部長級的「林年薪300萬」,領的還是你我繳交的中華民國人民的納稅錢!到底何德何能?就因為「林年薪300萬」是小英男孩?



倩綺還是要再次呼籲賴準總統任用官員要「選賢與能」,不要淪為黑箱政治、派系分贓!



最新政府消息新聞

延伸閱讀