臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 民眾網

民進黨委員們不要 表決輸就是黑箱 贏就是民主勝利

民進黨委員們不要 表決輸就是黑箱 贏就是民主勝利



【民眾網編輯方笙楠臺北報導】立法院會今日繼續處理藍白所提國會職權相關修法,立法院長韓國瑜宣布開會後表示,5月17日打得頭破血流,希望讓世界看到臺灣的真善美,新總統上任第二天如果再發生衝突,要怎麼交代。民進黨立委范雲重批韓國瑜,史上最可恥立法院長,「有膽黑箱,沒膽面對!」。國民黨立法委員林倩綺憤怒的表示反對公開3+11會議紀錄的黑箱鼻祖范雲好意思批韓國瑜院長?最黑箱的其實是民進黨!



林倩綺反問是誰造成新冠肺炎破口?當初的62位綠委,你們3+11完整會議紀錄公開了嗎?在野黨要求衛福部採國際標準作為EUA標準,你們有同意嗎?高端EUA審查要直播,反對的不是民進黨嗎?在野黨要求國產疫苗要過三期期中,方可供國人接種的,反對的不是民進黨嗎?在野黨要求檢討國產疫苗採購價格,黑箱的不是民進黨嗎?



新冠肺炎自2020年1月21日至2023年3月20日止,臺灣累計確診病例10,236,886例,累計死亡病例18,803例,范雲要不要面對?「有膽黑箱,沒膽面對」!?



最新政府消息新聞

延伸閱讀