臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 民眾網

挺花蓮農民 林志忠贈三重分局西瓜慰勞員警

挺花蓮農民 林志忠贈三重分局西瓜慰勞員警

《圖說》新北市三重區調解委員會主席林志忠贈送三重分局購自花蓮農產地的西瓜。〈三重分局提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】新北市三重區調解委員會主席林志忠,為支持此次花蓮強震中災區農民的辛勞,且讓國人都能夠享用優質國產農產品,今〈22〉日贈予三重警分局購自花蓮農產地的50顆西瓜,慰問員警執勤辛勞,透過冰涼香甜的西瓜,在炎炎夏日消暑解渴,提振精神。



三重分局長黃南山回贈感謝狀時表示,調解會主席林志忠長期不遺餘力對三重分局的支持,為警民合作樹立優良典範,有了民力支持,員警們更能義無反顧地為治安打拼,大家同心協力維護三重優質治安環境。



挺花蓮農民 林志忠贈三重分局西瓜慰勞員警

《圖說》三重分局長黃南山回贈林志忠感謝狀。〈三重分局提供〉


他指出,林志忠長期熱心地方公益,此次從花蓮購買西瓜致贈警察同仁,不但用實際行動促進花蓮農業永續發展,同時也讓三重分局員警們能夠在酷暑之中享用沁涼的西瓜,透心涼的感覺化解了暑氣鬱悶,振奮警察同仁精神。





最新政府消息新聞

延伸閱讀