臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 民眾網

新北龍舟賽徵工作人員? 新北市議會澄清勿受騙

新北龍舟賽徵工作人員? 新北市議會澄清勿受騙

《圖說》新北市議長蔣根煌與新北市長侯友宜5月15日一同為龍舟點睛祈福。〈新北市議會資料照片〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】新北市議會與新北市體育總會將於6月9、10日在蘆洲微風運河辦新北市議長盃第14屆龍舟錦標賽,傳出疑似被詐騙集團盯上,在臉書上在徵工作人員,主辦單位新北市議會澄清並無徵工作人員,切勿受騙。



新北市將於6月9、10日兩天在蘆洲微風運河競技的第14屆龍舟錦標賽,計有98隊好手將爭奪245萬元獎金。有一位張姓男子致電新北體育總會,表示日前在臉書看到徵龍舟賽工作人員要發毛巾和水,指定6月10日上午10點在大會舞台集合,薪資可現領2千元,他透過LINE聯絡並交基本資料,「但覺得時間怪怪的,想確認是否為詐騙?」



新北龍舟賽徵工作人員? 新北市議會澄清勿受騙

《圖說》新北市議長盃第14屆龍舟錦標賽5月15日記者會合影。〈新北市議會資料照片〉


新北市議會指出,龍舟錦標賽今年辦第14年,從未遇過這種事,主辦單位絕對沒有透過網路管道對外徵工作人員,切勿受騙。





最新政府消息新聞

延伸閱讀