臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 民眾網

關懷榮民眷 基隆榮服處「榮粽飄香」吃得健康

關懷榮民眷 基隆榮服處「榮粽飄香」吃得健康

《圖說》基隆市榮服處113年端午節關懷榮民眷榮粽飄香活動合影,左六基隆榮服處長方正、左五副處長李復鄉。〈基隆榮服處提供〉


【民眾新聞葉柏成基隆報導】基隆市榮民服務處為關懷服務區內清寒榮民眷,今(28)日舉辦「榮粽飄香」端節關懷榮民眷活動,方正處長率領服務團隊備便養生粽五百餘顆,以及由榮欣志工林佩怡老師所帶領志工夥伴以手工縫製香包百餘份,近日內將迅速分送給轄內亟需關懷的榮民眷,表達榮服處關懷,並希望讓長輩們度過一個平安吉祥的端午佳節。



方正表示,每年端節前夕,榮服處均會辦理此項活動,目的就是希望生活上需要照顧的榮民眷,能感受到榮服處的關懷,也都能吃到應景的粽子,吃得健康,且平安快樂的過節;也特別感謝榮欣志工團隊的辛勞,榮服處會在近日迅速地安排訪視關懷行程,將養生粽及香包送達榮民眷長輩手上。



關懷榮民眷 基隆榮服處「榮粽飄香」吃得健康

《圖說》榮欣志工手工縫製香包祈求榮民眷萬事如意。〈基隆榮服處提供〉


榮服處指出,榮欣志工夥伴一周前即密集製作香包,資深志工林佩怡老師率領志工們巧手製作,產出了一顆顆精緻美麗、飽滿的粽子香包,方正處長日前於現場為志工團隊加油打氣,今日則親自致贈林老師感謝狀,表達榮服處誠摯感謝。



最新政府消息新聞

延伸閱讀