臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 民眾網

輔導退除役官兵前進新職涯 新北榮服處攜手詎詮科技合作

輔導退除役官兵前進新職涯 新北榮服處攜手詎詮科技合作

《圖說》新北市榮服處長林振生長(前排右3) 與詎詮科技徐總經理(前排左2)共同簽署就業合作備忘錄,共同輔導退除役官兵前進職涯新藍海。〈新北榮服處提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】新北市榮服處長林振生為拓展退除役官兵就業管道,昨〈28〉日與詎詮科技驗證顧問有限公司總經理徐正國簽署「促進退除役官兵就業合作備忘錄」,旨在建立求職、求才、互惠合作的平台,共同輔導退除役官兵前進職涯新藍海。



林振生表示,榮服處歡迎民間企業優先提供職缺進用退除役官兵,除可招募更多優秀人才,並可爭取輔導會「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵」最高新臺幣20萬元的獎勵金,今年申請時間為6月1日至30 日,歡迎相關單位踴躍報名參加評選。



輔導退除役官兵前進新職涯 新北榮服處攜手詎詮科技合作

《圖說》林振生長(右1)簡介輔導會協助退除役官兵穩定就業執行作法。〈新北榮服處提供〉


他指出,徐正國是中正理工學院正70年班,中校退伍後,於民國95年創立詎詮科技驗證顧問有限公司,打造最廣泛的能量測試實驗室,如今已成為台灣專業安規測試領域的翹楚。



徐正國指出,在軍旅生涯中磨練出的責任感、抗壓性及刻苦耐勞等特質,都是他創業成功的基石,所以公司積極進用具備相關學經歷的榮民擔任幹部,他們的優秀表現證明了退除役官兵的價值。期望長期與榮服處攜手合作,協助退除役官兵實現穩定的職業發展,成為社會中堅力量。





最新政府消息新聞

延伸閱讀