臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 民眾網

大園區房價指數創新高!客運園區利多吸睛,大量建商插旗搶進

【民眾網方健龍綜合報導】根據清華安富最新房價指數公告,桃園整體房市回溫走揚,其中有著「成家金三角」之稱的大園區房價指數達178.58,創下12年來最高紀錄;受惠於桃園航空城利多、青埔的外溢發展,緊鄰的大園客運園區價格躍升3字頭,加上身為新興重劃區優勢,大園客運園區吸引大量知名建商進駐插旗,更以高便利交通、相對親民的價格、未來高發展性的重大建設回應市場的剛性需求。



由於區段利多不勝枚舉,大園客運園區鄰近機場捷運A15大園站、A16橫山站,公共交通建設便利到位,而區段更以多元利多,讓客運園區穩坐市場熱議話題;其中,根據國立清華大學公告,百億醫療BOT案今(2024)年正式動工—清大醫療園區、清華附設醫院2028年將正式啟用,挹注醫療資源到位;且輔以桃園機場、國道2號交流道、台61線、台15線等重要交通幹道便利性,醫療、物流、通勤人口紅利等優勢皆相得益彰。



此外,4大公園配合2028年將完工的大園體育園區、國小到高中9年教育盡在生活圈,還有知名的國際高中,對比其他重劃區等待到位的生活機能、學區資源,客運園區搭配全台金額最高的桃園市府生育津貼,成為青年最適合成家、育兒的環境;而大型公共建設如桃園國際機場第三航廈、大園智慧科技園區、未來青埔的清大醫療園區、航空城,都將成為房市增漲可期的依據。



客運特區地段、交通、商圈、學區、綠地一樣不少,青埔高鐵特區車程約10分鐘,房價省更多,離塵不離城,享受精彩生活!用青埔的兩房價格,就能在客運特區買到透天厝。二代同堂、三代同鄰免煩惱,首購幸福成家的夢想不再遙不可及!



國內知名建商看好客運特區發展,其中,大地建設重磅推出最新力作「大地・呈昕玥」,一次性推出三案稀有透天別墅成為話題,有鑒於客運園區的看漲趨勢、區段發展及航空城與青埔的外溢利多、且房價相對親民,成為青年成家首選!



「大地・呈昕玥」以大坪數規劃60~79坪,雙主臥、雙次臥,樓高五樓半,一樓雙車位預留汽車充電迴路,配合區段特有的綠地空間,清幽樂活一區一歲月,透天別墅一層一生活;青年成家的夢想不再侷限狹小的空間,大房子所帶來的生活餘裕,從年輕就能恣意享受,寬廣的生活態度,從選擇家的所在開始。



建築業者表示,「大地・呈昕玥」採用台泥高磅數水泥,1~3層樓使用四千磅,3樓以上採用三千五百磅,全棟RC結構;高水泥磅數,正是因為大地建設重視自住民眾的剛性需求,用料用心比照大樓的方式打造穩固的家,質感及安全性都大幅提升。



大園區房價指數創新高!客運園區利多吸睛,大量建商插旗搶進

《圖說》大園客運園區鄰近機場捷運A15大園站、A16橫山站,公共交通建設便利到位讓客運園區穩坐市場熱議話題。(圖/建築業者提供)


大園區房價指數創新高!客運園區利多吸睛,大量建商插旗搶進

《圖說》桃園大園區月桃路道路拓寬計畫執行中。(圖/建築業者提供)


大園區房價指數創新高!客運園區利多吸睛,大量建商插旗搶進

《圖說》國內知名建商在大園客運園區推出最新力作「大地・呈昕玥」。(圖/建築業者提供)


最新政府消息新聞

延伸閱讀