臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 民眾網

近千家攤商報名競爭!2024太平洋南島聯合豐年節攤商抽籤結果出爐

【記者蔡富丞/花蓮報導】花蓮縣政府今(2)日於花蓮縣臺灣原住民族文化館辦理2024太平洋南島聯合豐年節攤商公開抽籤,依照攤商類別分為美食類及飲品類兩階段進行,並由執業律師全程公證及錄影,以示公平及公正性。本次參加人數眾多,現場氣氛十分緊張刺激,正取中籤的業者也激動的歡呼慶祝。



近千家攤商報名競爭!2024太平洋南島聯合豐年節攤商抽籤結果出爐

圖說:2024太平洋南島聯合豐年節攤商抽籤結果出爐。


太平洋南島聯合豐年節活動將於7月19日至21日連續三天於德興大草坪辦理,此盛會將呈現出極具國際級特色的樂舞表演,同時更邀請多元且極具在地特色的攤商進駐。縣府期盼藉此次豐年節活動讓世界看見花蓮在地文化,不僅帶動部落產業,更以提升原住民族手工藝、文創商品、部落美食及農特產品市場能見度及銷售商機為目標。



縣府原住民行政處處長督固·撒耘表示,本次中籤率不到10%,仍然由衷感謝民眾的樂心參與,每一位攤商都如同花蓮的觀光大使,不論代表的是在地飲食還是特色文化,期待讓大家一同透過太平洋南島聯合豐年節活動展現出花蓮熱情的一面。



最終抽籤結果將於6月5日前公告在「花蓮縣政府原住民行政處」官網(https://ab.hl.gov.tw/)、「花蓮縣原住民行政處」臉書專頁(https://reurl.cc/RqqNkg)及「太平洋南島聯合豐年節&Fali Fali音樂節」臉書專頁(https://reurl.cc/oRRjY5),歡迎民眾與業者自行上網查詢,並提醒入選攤商業者務必自6月3日至6月7日期間繳交保證金,如未於期限內繳交將視同放棄資格,並將名額開放予備取攤商。




近千家攤商報名競爭!2024太平洋南島聯合豐年節攤商抽籤結果出爐





原始文章:近千家攤商報名競爭!2024太平洋南島聯合豐年節攤商抽籤結果出爐



最新政府消息新聞

延伸閱讀