臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 民眾網

歡慶警察節! 微星科技特至中和分局用音樂及美食慰勞員警

【台灣郵報/記者王懷文、廖秉賢/新北報導】

為慶祝615警察節,新北市警察局中和分局邀請中華巴烏協會、馨悅葫蘆絲團、積穗國小弦樂團到場表演以及提供美味餐點,以作為對辛苦的警察人員的感謝,並祝所有同仁警察節快樂。



中和分局分局長趙家輝(五)日表示,現在警察的勤務越來越繁重,為了鼓舞同仁士氣及添增培養人文藝術氣息,藉以舒緩警察工作壓力,今年特別以美食餐點加上音樂會特殊的方式來舉辦「美食音樂饗宴會」,慶祝警察節,讓員警能在沉重的工作壓力下,輕鬆地渡過一個屬於自己的節日。



此次活動還邀請微星科技人員行政服務部經理許志宏、課長陳宏源、高管師蔡宏松等共襄盛舉,會中準備多樣精美茶點,更特別邀請中華葫蘆絲巴烏研究發展協會以及積穗國小弦樂團為與會貴賓及同仁帶來精彩的音樂會,小朋友演奏的生動活潑,現場同仁沉浸在音樂氣息中,紛紛拿起手機錄影拍照,掌聲不斷,現場氣氛相當熱鬧,許多員警都說著:「今年是最驚豔的警察節!」。



現場更有警察父子檔一起歡慶警察節活動,南勢所副所長李建昌與南勢派出所實習警員李坤翰,親子在同一職場服務是難得的機緣,彼此沒有不同世代的隔閡,反而對工作有更多的共識,進而經驗分享及傳承,副所長李建昌更勉勵兒子要多多努力學習,增進專業知能;李坤翰也希望自己能不辜負父親的期盼,交接傳承維護治安的重責大任並表示「爸爸辛苦了,祝您警察節快樂!」



原始文章:歡慶警察節! 微星科技特至中和分局用音樂及美食慰勞員警

最新政府消息新聞

延伸閱讀