臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 民眾網

參加夏季就博會 新北榮積極協助退除役官兵就業

參加夏季就博會 新北榮積極協助退除役官兵就業

《圖說》副處長李毓錫(中1)到場鼓勵同仁,並與工作人員及退除役官兵(眷屬)合影。〈新北榮服處提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】為協助退除役官兵(眷屬)順利進入職場,新北市榮服處今(6)日參加新北市政府就業服務處在新北市政府6樓禮堂舉辦「2024新北市夏季就業博覽會」,計有54家業者,提供超過3,000個職缺,其中資深硬體工程師最高起薪70K,吸引退除役官兵、眷屬及民眾參與應徵踴躍。



新北市榮服處長林振生表示,榮服處除結合新北市政府實施就業媒合活動,協助退除役官兵(眷屬)順利求職重返職場外,另外輔導會也與科技大學攜手知名企業共同辦理產學及產訓專班,協助退除役官兵兼顧就業與學業,取得學歷並習得專業技能,順利銜接職場,歡迎退除役官兵踴躍報名參加。



參加夏季就博會 新北榮積極協助退除役官兵就業

《圖說》退除役官兵(眷屬)諮詢相關權益,榮服處就業站同仁服務說明。〈新北榮服處提供〉


李毓錫副處長一早帶領就業站同仁於現場設置服務台,不僅為現場求職的退除役官兵(眷屬)加油打氣,主動協助渠等就業媒合外,更提供就學、就業、職訓及創業輔導等相關權益諮詢服務,力求為他們提供全方位的支持。



今天現場邀請精材科技、輝能科技、晶碩光學、桓達科技、鼎泰豐、添好運、王品餐飲、晶華酒店、君悅酒店、星巴克、無印良品、IKEA等54家業者,提供超過3,000個職缺。



最新政府消息新聞

延伸閱讀