臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 民眾網

警友站加菜慰警辛勞 警民協力護治安

警友站加菜慰警辛勞 警民協力護治安



【民眾網編輯方笙楠基隆報導】警察節將屆,在這個專屬於警察的節日,員警仍毫不懈怠,日以繼夜地辛勤執勤,為維護治安、打擊犯罪努力,堅守在治安第一線。近日,基隆市警察局第四分局中華路分駐所員警成功處理一起男子持刀事件,展現出面對突發情況時的專業素養及英勇無畏的精神,值得嘉許。



基隆市警察之友會第四辦事處中華路警友站為感謝每位辛苦的同仁,特於113年6月7日由站長曾世村偕副站長黃秋芳及幹事葉錦地等人至中華路分駐所致贈加菜金慰勞辛苦的同仁,希望警方於執勤同時能無後顧之憂,吃飽才有力氣守護社會治安,並預祝各位同仁警察節快樂!



基隆市警察局第四分局中華路分駐所長陳銘棟表示,中華警友站平日對所內同仁執勤環境十分關心,現適逢警察節到來,更用行動說明了民間與警方共同促進社會福利之決心,體現警力有限,民力無窮之社會觀。



警友站加菜慰警辛勞 警民協力護治安



最新政府消息新聞

延伸閱讀