臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-12 | 民眾網

為同仁健康把關 三重警全方位健檢

為同仁健康把關 三重警全方位健檢

《圖說》三重分局為體恤員警執勤辛勞,於警察節前夕擴大舉辦健康檢查,為同仁身體健康把關。〈三重分局提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】新北市三重警分局為體恤員警執勤辛勞,避免舟車勞頓,營造健康工作環境,特於警察節前夕,擴大舉辦健康檢查,今〈12〉日上午邀請天主教新店耕莘醫院前來分局幫員警進行健康檢查,藉由專業的醫療團隊20多名醫護人員,共同為同仁身體健康把關。



分局長黃南山表示,第一線基層同仁為了守護治安,往往忽略對自身健康的注意,所以特洽請新店耕莘醫院合作舉辦健康檢查活動,一方面為同仁省去奔波至醫院做健檢的時間,另方面要使同仁了解健康管理的重要性,做一個健康快樂的警察,方能全力以赴打擊犯罪、保護市民。



為同仁健康把關 三重警全方位健檢

《圖說》三重分局健康檢查,同仁踴躍參加。〈三重分局提供〉


他說,健檢項目含全功能體脂分析、肺功能檢測、X光數位影像、靜式心電圖、身心壓力暨血管健康分析、電腦眼壓檢查、彩色杜卜勒超音波等多項檢查,提供同仁全方位的健康保障,耕莘醫院團隊包含;醫師、放射師、護理師及醫檢師等。



最新政府消息新聞

延伸閱讀