臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 民眾網

「逗Dollspa」邀看電影 板榮長輩歡度端午

「逗Dollspa」邀看電影 板榮長輩歡度端午

《圖說》「逗Dollspa」公司公益服務端午相約板榮長輩看電影,後排立者為板橋榮家主任陳桂美。〈板橋榮家提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】「逗Dollspa」公司感念長輩們早年對臺灣的貢獻,為了回饋他們的辛勞邀請長輩們端午節一起看電影,並祝福長輩們端午安康。



板橋榮家陳桂美主任感謝「逗Dollspa」的邀約,豐富長輩們生活,好像是一趟懷舊之旅,回到年輕時的美好回憶。



陳桂美說,長輩們抵達電影院,與該公司員工們留下合影,還用心安排每一位長輩都有志工在旁陪伴服務,考量長輩飲食安全,分別準備了爆米花、飲料、熱狗堡及雞塊給長輩們享用。



「逗Dollspa」邀看電影 板榮長輩歡度端午

《圖說》板榮長輩看電影,好像是一趟懷舊之旅,回到年輕時的美好回憶。〈板橋榮家提供〉


102歲的劉伯伯說「我好久沒看電影了!」,段伯伯說「我好久沒吃爆米花!」、當天看早場電影,讓劉伯伯誤會電影院生意不好,讓大家聽了都莞爾一笑。欣賞完電影,每位長輩都收到端午香包,連服務的志工也收到感謝卡,對於端午節看電影這樣的安排,都讓長輩們非常開心,也讓在場的每個人都感謝今天的用心規劃。



陳桂美表示,返回榮家途中,聽到長輩們在車上討論起今天的電影「BIG」,令他們很心疼這些罹患重病的孩子,讓他們都忍不住跟著電影劇情哭了,也讓長輩們討論及回想起年輕時看電影的各種回憶。



最新政府消息新聞

延伸閱讀