臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 民眾網

健康 快樂的警察

健康 快樂的警察



【民眾網編輯方笙楠臺北報導】一群來自警察、警眷及警友組成的警光團契6月15日12時於國軍英雄館舉行餐會慶祝警察節,警光團契成立將近4年,去年也成立中區(新竹、縣市、臺中)警光團契,警光團契並進入校園社團(警專光鹽社),給予資源,帶領學生進入教會,看見神興起警察在各地發光,為主報好消息。



健康 快樂的警察



警察節一個被尊榮的時刻,本次餐會出席眾多來賓、牧者,及各縣市現職警察同仁,本次餐會由警光團契的成員自行奉獻認桌,除了自己開心過節日,邀請自己的家人、同事、同學、好友及各教會的牧者、教友、公益團體共180位群聚一堂。



健康 快樂的警察



警光團契並投入社會公益與慈善服務結合,也邀請中華仁親社區關懷協會、臺北市身心障礙服務推展協會等2個團體志工、學員,以及邀請推動「警禾專案」的基督教文化交流協會理事長魏悌香牧師出席饗宴,警察與在地教會及公益社團合作,加強防詐宣導與弱勢關懷,秉持神愛世人的行動,投入弱勢及結合社區關懷,在有意義的今天(警察節)展現基督的愛,活在每一個生命裡。



健康 快樂的警察



活動在號角響起正式開始,吹出榮耀降臨在會場,大家串連在喜樂、平安江河流中,敬拜讚美神的愛,在餐會中除了享用美食,節目安排見證及音樂欣賞,由兩位警察弟兄見證及臺北市政府警察局弟兄夫妻、林合成牧師的獻唱,也邀請夏凱納靈糧堂主任牧師劉群茂蒞臨勉勵及普世豐盛中心莊澤豐牧師分享,以及最後由黑人歌手瓦特牧師獻唱祝福及眾牧者的禱告,並由中華民國基督教協會理事長洪國隆及羅東蘭陽貴格會莊炳全牧師祝福禱告,今天看見警光團契跨越宗教派別及團體,除了警察同仁、警眷、警察的好朋友,並見到許多牧者及不同教會教友,齊聚為警界禱告,也為國家百姓及土地每個人禱告。



健康 快樂的警察



節期是最好傳福音的時刻,不僅慶祝警察的榮耀時刻,更是活出愛的展現,透過餐會活動,為的讓同仁有機會增進情感,也藉此感謝最堅強的後盾眷屬的支持,感謝所有好朋友,以及支持團體有國際基甸會、培基文教基金會、普世豐盛中心、夏凱納靈糧堂、台北靈糧堂、基督教迦南會、淡水基督教會、陽明浸信會、羅東蘭陽貴格會、新竹浸信會、新竹基督教聯合關懷協會、錫安堂使徒中心、中華基督教協會、基督教文化交流協會、臺北市全球慈善行動協會、臺北市身心障礙服務推展協會等團體,讓警察能持續守護治安,更能做個健康快樂的警察。本次所有參加的人,也拿到羅東蘭陽貴格會莊炳全牧師贈送的警察節小禮物,在溫馨與榮耀的氣氛中畫下完美句點。



健康 快樂的警察



最新政府消息新聞

延伸閱讀