臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 民眾網

激盪互惠 從軍官到企業家 退伍軍人的非凡旅程 瑞芳警多元常訓增益心智

激盪互惠 從軍官到企業家 退伍軍人的非凡旅程 瑞芳警多元常訓增益心智



【民眾網編輯方笙楠新北報導】為了員警的身心健康和舒壓,以放鬆互動方式座談,今天瑞芳分局特別請捷可股份有限公司的總經理周曙生來跟同仁分享他成功的經驗。



在每個成功的企業家背後,都有一段充滿挑戰和決心的旅程。對於退伍軍人的周先生來說,這段旅程更是充滿了獨特的挑戰和豐富的經歷。他從軍旅生涯到成功創業的過程,展現了他在壓力管理和事業發展中的非凡智慧。



作為一名軍官,周曙生先生在部隊中服役多年。他不僅學會了領導能力和戰略規劃,更磨練了在壓力下保持冷靜和處理複雜局面的能力。這些寶貴的經驗不僅成就了他在軍隊中的優異表現,也為他未來的企業家生涯奠定了堅實基礎。



退伍後,周先生迅速認識到他在創業過程中將面臨的新挑戰。儘管他在戰略和領導方面具有豐富的經驗,但企業營運的複雜性和市場競爭的激烈程度仍然給他帶來了不小的壓力。然而,正是他從軍中培養的堅韌和果敢精神使他能夠克服這些障礙。



在創業過程中,周先生學會了如何有效地管理壓力。他強調,良好的時間管理、清晰的目標設定以及與團隊的良好溝通是保持冷靜和處理挑戰的關鍵。此外,他從軍中學到的決策能力和戰略眼光,也讓他能夠在競爭激烈的市場中找到自己的位置。



分局長陳建龍表示,對周先生而言,創業不僅是追求個人成功,更是一種對社會奉獻的方式。他致力於在企業發展的同時,回饋社會,以實際行動表達對國家的愛與感謝。



激盪互惠 從軍官到企業家 退伍軍人的非凡旅程 瑞芳警多元常訓增益心智



最新政府消息新聞

延伸閱讀