臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 民眾網

天王天后指標性開唱場地 新北國際級展演場館開箱

天王天后指標性開唱場地 新北國際級展演場館開箱

《圖說》新北市新聞局長張愛晶〈中〉、經發局盛筱蓉副局長〈左一〉,偕同媒體開箱國內外影歌星來臺開唱的指標性場館Zepp+New+Taipei。〈新聞局提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】爆紅韓劇「淚之女王」女主角金智媛7月下旬台灣首場見面會就選在新北市新莊。新北市新聞局長張愛晶今(5)日偕經發局盛筱蓉副局長,及媒體開箱國內外影歌星來臺開唱的指標性場館Zepp New Taipei,一窺這座透過新北招商所引進的國際級展演廳幕後秘辛,瞭解它吸引眾多粉絲朝聖,帶動新北市演唱會經濟的魅力所在。



張愛晶表示,此次開箱的Zepp New Taipei是由日本專業團隊打造的海外首間場館,是國內少有的高規格室內展演場地,其國際級的聲光設備,已經吸引無數知名台日韓影歌星前來朝聖登台演出,包括日本天團YOASOBI、創作歌手milet、韓國女團Dreamcatcher以及歐洲合唱團,今年下半年還有韓團10CM、韓國男團RIIZE、天才型創作歌手Eve,以及創作洗腦神作NIGHT DANCER的imase,儼然成為當前影視圈天王天后心目中深具指標性的開唱場地。



天王天后指標性開唱場地 新北國際級展演場館開箱

《圖說》Zepp+New+Taipei由日本專業團隊打造,是國內少有的高規格室內展演場地。〈新聞局提供〉


她說,Zepp選擇進駐新北新莊,與比鄰的國家影視聽中心相互輝映,串連起林口影視城與板橋紀錄片基地府中15,形成新北市影視產業聚落。此外,在新北市推動影視友善城市的努力下,包括許光漢主演的臺日合製電影「青春18 X 2」及串流平台熱播夯劇「誰是被害者2」等超過七千部影視作品都在新北取景拍攝。歡迎粉絲們來新北一睹偶像風采之外,更可追隨著影視作品中的場景,尋訪新北各地景點,體驗劇中帶來的感動。



天王天后指標性開唱場地 新北國際級展演場館開箱

《圖說》新北招商所引進的國際級展演廳吸引眾多粉絲朝聖,帶動新北市演唱會經濟的魅力所在。〈新聞局提供〉


盛筱蓉指出,新北市積極推動招商一條龍協助企業媒合,使得日本Zepp落腳新北,並規劃完美場域,建物本身採用耐震抗噪的Box In Box工法,藝人演唱動感舞曲時,即使台下千人同時跳動,也不會使隔壁、上下樓層甚至鄰近住家等其他空間受到震動影響,吸引國內外知名影視藝人、團體舉辦各項展演活動。



不僅如此,Zepp New Taipei所在的宏匯廣場,商場內有300多個品牌進駐,也提供公益設施作為展覽空間使用,加上便捷完整的交通路網,成為市民朋友假日休閒的首選場域之一,也帶動新莊、五股、泰山、蘆洲、三重等區域經濟。



最新政府消息新聞

延伸閱讀