臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 民眾網

戀夏桌遊牽紅線 緣定台電北西區處

戀夏桌遊牽紅線 緣定台電北西區處

《圖說》經濟部與台電北西區處合辦的「甜蜜限定 戀夏桌遊」未婚聯誼活動,圓滿落幕。〈台電北西區處提供〉


【民眾新聞葉柏成新報導】經濟部暨台電台北西區營業處今〈6〉日在該處配電大樓禮堂,舉辦「甜蜜限定-戀夏桌遊」單身聯誼活動,共有56位優質單身男女參加,男士都是台電員工且大部分是在北西區處任職。



戀夏桌遊牽紅線 緣定台電北西區處

《圖說》活動結束前,小天使與小主人彼此互贈禮物,一個開心的週末結束了,另一段嶄新友誼正要展開。〈台電北西區處提供〉


台電北西區處副處長梁國珍表示,台電非常重視及關心員工的終身大事,希望透過聯誼活動增進男女雙方良好互動及情感交流,擴大社交圈。鼓勵在場男士們,積極展現自我,勇敢追求命定的佳人創造自身幸福。7月參加單身聯誼,11月參加台電公司集團結婚,明年生個胖娃娃。從牽紅線、成家到添丁,台電都幫員工以一站式服務全套規劃、設想好,讓在台電工作的員工構築屬於自己的幸福人生。



戀夏桌遊牽紅線 緣定台電北西區處

《圖說》活動現場處處用心。台電北西區處精心製做的「甜蜜限定 戀夏桌遊」手冊非常吸睛。〈台電北西區處提供〉


她說,此次聯誼活動特別安排專業老師帶領參加者進行深度互動,幫助單身朋友找到心儀的伴侶。更設計了多種桌遊及團康遊戲,在輕鬆愉快與甜蜜餐點的溫馨滿屋氛圍中,增進彼此瞭解,成功撮合多對佳偶,未來將持續辦理多元化的聯誼活動,協助更多單身男女找到幸福。





最新政府消息新聞

延伸閱讀