臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 民眾網

金門縣府北區服務中心慰問步153旅金門子弟兵

金門縣府北區服務中心慰問步153旅金門子弟兵

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈前排右四〉及金門縣宜蘭同鄉會吳克由理事長,陪同金門縣政府北區服務中心孫允理主任慰問金門籍役男。〈宜蘭軍服站提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】金門縣政府北區服務中心孫允理主任今(8)日代表金門縣長陳福海,在宜蘭縣軍人服務站長尹華忠及金門縣宜蘭同鄉會吳克由理事長等人帶著慰問品前往宜蘭金六結陸軍步兵153旅,由政戰主任楊上校陪同慰問金門籍分階段役男。此外,為表達對官兵們的關懷,縣府特別準備了慰問品,活動現場氣氛熱烈,官兵們深受感動。



尹華忠感謝孫主任代表金門縣陳福海縣長對役男的關懷慰問活動,同時除了增強了與金門軍民之間的情感聯繫,更彰顯了金門縣政府對國軍的高度重視和全力支持。相信未來金門縣政府將持續推動軍民融合,為實現國防安全和地方發展的雙贏局面而不懈努力。



金門縣府北區服務中心慰問步153旅金門子弟兵

《圖說》金門縣府特別準備慰問品,官兵們深受感動。〈宜蘭軍服站提供〉


孫允理表示,入伍訓練是由民轉兵重要的訓練過程,更是一位男生轉變為成熟男人的重要階段,希望在座所有金門籍役男,要展現金門人刻苦耐勞的堅毅精神,順利完成這兩個月的分階段訓練。



最新政府消息新聞

延伸閱讀