臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-02-23 | 台灣好報

拍照打卡慢跑 鳥松區大竹里新景點

鳥松區公所區長王耀弘呼籲民眾強身保健共同對抗疫情,除了要做好自主健康管理工作外,規律適度的運動亦有助於增強免疫力和降低感染風險,誠摯推薦大竹里新景點,每到假日總是吸引大批單車及慢跑愛好者前往,期待您的造訪。

登山口迎賓彩繪牆,拍照打卡新景點 每到假日總是吸引大批單車及慢跑愛好者造訪的鳥松區大竹里,是個純樸自然的小村落,蔡榮瑞里長每週固定帶領環保義工打掃社區環境,肩負守護鳥松後花園的榮譽。用心的里長為了增加社區的可看性,讓更多遊客認識、喜歡這個好所在,自力籌資彩繪登山口圍牆,用專屬大竹意象熱情迎接每位到訪的遊客。

高雄市著名地景盡收眼底 彩繪牆位於長春路的起點,也是遊客喜歡的登山路線之一,但自起點起即為一連串的爬坡路段,對於遊客的肌耐力與意志力是一大考驗,奮力向上的過程雖然辛苦,卻都是一步一腳印的成長印記。繼續前進的腳步至坡頂處後,一望千里的城市景觀在和煦晨曦的溫柔陪伴下慢慢浮現眼前,煞是好看的美景正是盡情揮汗堅持到底的最佳獎勵。

鳥松區公所王耀弘區長表示,近日新型冠狀病毒疫情延燒,除了要做好戴口罩、量體溫、勤洗手等自主健康管理工作外,規律適度的運動亦有助於增強免疫力和降低感染風險。籲請大家持續提高警覺,加強衛生保健,並鼓勵大家走出戶外,前往鳥松區大竹里拍照打卡新景點,慢跑大口呼吸、運動流汗,釋放壓力、儲備健康。

最新政府消息新聞

延伸閱讀