臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-09 | 台灣好報

看見不能忽視的父愛 大林蒲連辦父親節特別活動

高雄市小港區大林蒲父親節活動接連登場,7日舉辦「阿爸ㄟ願望」攝影及圖像創作展,透過漫畫實現在地父親夢想。8日於鳳林國中,邀請親職專家林妙香為居民「看見生活中的父愛」活動,為社區注入滿滿正能量。

高雄市議長曾麗燕、賴瑞隆立法委員服務處曾文諒主任、鳳林國中林宜家校長皆蒞臨現場。新科議長曾麗燕表示,現今社會的人們大家都生活在緊張生活當中,生活變得不快樂,感謝鳳興里長洪富賢為居民舉辦這麼有意義的活動,為這社區注入更多的正向力量。

洪富賢里長表示,會舉辦這場活動主要是因為觀察到社會上的是非觀逐漸流失,外加大多數的人因生活壓力大,笑容漸漸不見,因此希望藉由這場講座來淨化心靈,讓大家可以更健康快樂,更希望透過今天的活動,讓快樂之道種子在社區發芽茁壯。

山達基教會人道計畫辦公室副主任涂少葳表示,教會響應創始人L. 羅恩 賀伯特「快樂之道包括與父母親或養育者和睦相處」的理念,結合社區推動品格教育活動,鼓勵人們用更好的方式去對待週遭的人,社區、社會更有溫度。

圖一:新科議長曾麗燕蒞臨現場與民眾歡度父親節。

圖二:鳳興里里長洪富賢於父親節當日於社區舉辦「看見生活中的父愛」活動。

最新政府消息新聞

延伸閱讀