臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-13 | 台灣好報

六都電競爭霸戰決賽激烈 三信家商勇奪全國季軍

三信家商再傳捷報!眾所矚目的六都電競爭霸戰(Taiwan Legend Championship)決賽賽,三信家商勇奪全國季軍殊榮!此項比賽是臺灣最大型的業餘電子競技賽事,比賽項目為《英雄聯盟》,每年超過兩千名選手參與,今年高雄市由該校電競校隊代表出賽。這群高職校隊學生電競選手,為爭取高雄代表隊資格,一路過關斬將,如願拿下全國六都總決賽的入場門票。

這群由高雄市三信家商業餘學生電競校隊組成的「上善若水」隊,肩負高雄代表隊的重責,在一群職業選手的圍攻下,勇奪全國季軍。這支唯一全素人的戰隊,皆是高職校隊學生,包含資料處理科的吳羿翰、郭秉鑫、許永宏等同學,連現場的電競主播也不禁讚嘆,其精彩表現實在令人驚豔。

高雄市三信家商林岑校長表示,學校全力配合高雄市政府「打造高雄成為電競產業首都」之政策,斥資逾二百萬打造最專業、最完善的電競設備。除了二間專業的電競教室,更增設電競團練室,從設備、學校教育、賽事以及選手培訓等層面,全方位培育三信家商電競專班之學子。而由其歷年來優異的比賽表現,可觀察出這些年輕的學生電競選手,後生可畏,實力不容小覷。

最新政府消息新聞

延伸閱讀