臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-09 | 台灣好報

歡慶雙十國慶 嘉義火車站沉睡大白熊變裝國旗口罩

【記者黃昭博/嘉義報導】國慶連假到來,嘉義火車站前的沉睡大白熊再度變裝,搭配國慶節日換上「國旗口罩」,口罩旁邊特別設計了雙十字樣,以及周邊擺設國旗的妝點,大白熊繼續防疫、一起慶祝雙十,也再次宣傳行銷嘉義市。

今年十月的嘉義市特別不一樣,北香湖公園「光織影舞」光影藝術展已經在嘉義市引發觀光熱潮與民眾的熱烈迴響,開幕至今已有約30萬人次蒞臨,吸引無數民眾前來欣賞。嘉義市政府為歡慶雙十國慶,將於10日晚上8點加碼無人機燈光秀,無人機群將在夜空畫出雙十圖案,並與「生命的色彩」搭配音樂、燈光共同演出,民眾千萬不要錯過這場難得的盛事。

嘉義市政府觀光新聞處表示,最可愛又最潮的嘉義車站前大白熊再次換上全新口罩,吸引各方熊迷前來朝聖拍照打卡,也邀請民眾攜家帶眷,在雙十連假來嘉義市,白天、夜晚都好玩!有北香湖公園「光織影舞」全國最大光影藝術展,還有超堅強陣容的搖滾音樂祭,而眾所期盼的嘉義市立美術館,也於本周正式開館,要讓您體驗這座小而美城市多樣的魅力。

圖:歡慶雙十國慶,嘉義火車站沉睡大白熊變裝國旗口罩。(記者黃昭博翻攝)

最新政府消息新聞

延伸閱讀