臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2021-03-06 | 台灣好報

綠色運輸減碳愛地球 電動公車+Youbike遊漁碼

【記者高金次新北報導】

想在初春時節來趟漁人碼頭之旅?來漁人碼頭怎麼玩?坐公車、騎YouBike最好玩!!為了減低碳排量並改善空污,並推動優質綠色運輸,電動公車結合自行車絕對是您闔家暢遊漁人碼頭旅遊最佳方案!

您可自淡水捷運站搭乘全新打造的紅26電動公車或藍海輕軌線至漁人碼頭站,抵達後即可騎著Youbike漫遊漁港美麗風光,優雅悠閒地騎自行車,輕鬆暢遊直接親近人文與自然風情。除了自行車外,也可步行欣賞周邊風光,或到沙灘走走賞海景,當當一日網美,都是很棒的選擇。在清風徐來的美麗港灣闔家大小騎著Youbike欣賞淡水夕照,或是走上全長165公尺跨越港區白色風帆造型的情人橋欣賞淡海美景,浪漫度爆表,絕對是情侶或遊客的最愛去處。

新北市漁業處誠摯邀請您利用方便發達的綠色運輸前往漁人碼頭,除休憩外也可至港區木棧道商店街及魚藏海鮮餐廳品嘗道地小吃或美味的現撈海產,就在今年春天,大家一起來趟減碳愛地球的漁人碼頭之旅吧。

【更多新聞】
全國獨樹一幟!台東社區專業經理人培訓縣府借10年活化東大泳池 明夏讓縣民暢游!犬貓絕育3合1活動 永安區熱鬧展開

最新政府消息新聞

延伸閱讀