臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-05-10 | 台灣好報

新聞記者職業工會拜兩大宗教團體 期待有機會合作

新聞記者職業工會拜兩大宗教團體 期待有機會合作

【記者 高金次/新北 報導】新北市新聞記者職業工會於8日以及9日兩天,分別拜訪竹山「紫南宮」及大甲「鎮瀾宮」,兩大指標性的宗教團體,都獲熱忱接待。

這次,拜訪團由新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉,親率工會率顧問、理監事、會員及眷屬一行40餘人,並在在瑞芳半嶺慈聖宮宮主張丁財陪同下,前往南投竹山紫南宮拜會,受到竹山紫南宮總幹事盛情相迎,竹山紫南宮特地贈送工會一行40餘人,每人一枚錢母,工會也回贈新北市伴手禮,雙方相談甚歡,與會者都認為不虛此行!拜會行程在愉悅的氣氛下圓滿結束。

於9日上午,拜訪團一行人,又轉前往台中市大甲鎮瀾宮參拜,並由大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤親自熱忱接待,大甲鎮瀾宮鄭銘坤副董事長對工會前來來參訪表示熱烈歡迎。

另外,黃村杉理事長除介紹工會成立後的愛心捐助活動,也回贈新北市伴手禮,感謝鄭副董事長親自接見相談甚歡。並期待未來能有機會合作。

這次,記者職業工會也安排一行成員參訪位在大里區的「舒森牌口腔產品製造工廠」,讓所有的成員都感到相當新奇。

上圖:新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉、大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤、瑞芳半嶺慈聖宮宮主張丁財與新北市新聞記者職業工會顧問、理監事、會員、眷屬,在大甲鎮瀾宮前廣場合影。

下圖:所有成員參觀美侖美奐的一處私人園區「品園園藝」。

新聞記者職業工會拜兩大宗教團體 期待有機會合作

【更多新聞】
盯緊各治安工作 陳其邁:加嚴掃蕩執法板橋保母里長張雪嬰 揪團挺農友跨縣市送愛防治琉璃蟻 市府發送誘蟻燈具降低飛蟻密度

最新政府消息新聞

延伸閱讀