臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-08 | 台灣好報

力爭金門快篩站 女戰神陳玉珍榮登好評影響力冠軍

力爭金門快篩站 女戰神陳玉珍榮登好評影響力冠軍

【記者 舒遠/金門 報導】

近來積極為金門爭取快篩站的國民黨立委陳玉珍,據網路溫度計最新統計結果,2日親赴疾管署「就教」指揮官陳時中,當天聲量直衝第一名,除此之外,也在113位立委中,榮獲好評冠軍。陳玉珍說,她會繼續替金門居民向中央請命,務必落實全面快篩。

立法院上個月31日三讀通過紓困條例修正案附帶決議,要求前往離島各航空站與港口均設快篩站全面篩檢,但指揮中心卻僅要求有症狀或過去14天有症狀者進行快篩。

不滿指揮中心離島全面快篩「縮水」,藍委陳玉珍2日直奔指揮官欲「就教」指揮官陳時中,十足掀起網路聲量,據網路溫度計統計,陳玉珍在2日的聲量榮登第一名。

此外,在滿分為10分的好評影響力,陳玉珍的好評影響力高達7.22分,在113名立委中,拿下第一名,其次是藍委江啟臣7.21分、副院長蔡其昌7.11分。

陳玉珍表示,除了紓困,百姓更在乎什麼時候有疫苗,什麼時候可以接種疫苗,在她據理力爭、唇槍舌戰後,明天行政院長蘇貞昌在立院的專案報告,除了有關紓困預算外,再加上「疫苗的採購與施打整備計劃」。

【更多新聞】
新北推安心企業快篩計畫 掌握防疫先機侯市長視察新竹物流 關懷宅配零接觸防疫作為警政署長暖心便當 宜警元氣滿滿

最新政府消息新聞

延伸閱讀