臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2021-06-17 | 台灣好報

嘉縣朴子716位85歲長者疫苗接種

嘉縣朴子716位85歲長者疫苗接種

【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】

嘉義縣朴子市於今(17)日上午9點起至下午4點止在朴子國中禮堂辦理本市85歲以上長者注射新冠肺炎AZ疫苗,此次施打計畫由嘉義縣政府造冊本市85歲以上長者經里長、里幹事詢問調查後願施打疫苗人數共約716位,各里依照排定時間由衛生局統籌委由台中榮總灣橋分院團隊施打疫苗,朴子市長吳品叡針對此次大規模施打活動極為重視,當天也率領公所同仁前往現場協助服務市民。

市長吳品叡表示,今天會場的動線及流程大致上還算順暢,感謝所有醫療團隊及志工、里長,里幹事及公所同仁們的辛苦付出,也感謝各位市民及長輩們的配合,品叡也多次反映縣府是否可規畫至各里施打不用讓各位長輩舟車勞頓,或補貼車隊幫忙服務載送長輩來到會場。縣府也答應要再討論如何做到最好,希望可以讓大家有個更便捷舒適的注射疫苗方式。

市長吳品叡再次叮嚀大家,防疫期間戴好口罩、保持社交距離、勤洗手、勤消毒,確實做好實名登記。共同攜手抗疫早日恢復正常生活。

嘉縣朴子716位85歲長者疫苗接種

嘉縣朴子716位85歲長者疫苗接種

【更多新聞】
新竹市80歲以上、不在籍長輩今起施打疫苗防疫零死角口罩不亂丟 最重罰6000不是我砍的!關山站前砍頭樹 關山公所急撇清

最新政府消息新聞

延伸閱讀