臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-06-17 | 台灣好報

義大皇家天悅飯店嚴選料理

義大皇家天悅飯店嚴選料理

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義大皇家酒店熟客必購的「皇家嚴選XO醬禮盒」炙手可熱,無論拌炒或是食材調味都恰如其分,義大天悅飯店的「黑蒜燉雞料理包」,隔水加熱或電鍋蒸煮即可食用,兩項美食簡單方便營養不打折,是居家料理的佐餐良伴。

防疫期間宅在家,親自下廚做幾道簡單料理,既安心還能為生活增添樂趣,義大皇家酒店熱銷商品「皇家嚴選XO醬禮盒」,由皇樓中餐廳李泰興主廚選用干貝與金華火腿等高檔食材,搭配蒜頭、紅蔥頭、蝦米及朝天椒煉製,不僅有金華火腿的餘韻在嘴裡迴盪,干貝與蝦米所散發出的濃郁海味更是令人垂涎欲滴,而且蒸、煮、煎、炒各種料理方式都合適,如果是廚藝苦手也不用煩惱,將XO醬作為拌麵或是水餃時的佐醬,即可讓食物風味更上層樓,簡單一瓶XO醬,就能在家做出多樣化餐點,輕鬆媲美五星飯店的美味佳餚。

義大天悅飯店則推出可加熱食用的「黑蒜燉雞湯料理包」,黑蒜燉雞湯以有食材界黑金美譽的黑蒜為主角,本身少了蒜頭的辛辣感,卻多了幾分淺甜香氣,搭配香菇、淮山、枸杞及新鮮雞肉長時間熬煮,不僅雞肉軟嫩入口即化,湯頭還濃郁甘醇。飯店更貼心地以真空包裝的方式保鮮,食用時只要隔水加熱或電鍋蒸煮,方便快速且營養不打折。

防疫警戒尚未解除,自煮防疫不僅守護全家健康也是當前新趨勢,義大皇家酒店自製「皇家嚴選XO醬禮盒」,不僅能拌麵、佐醬還能快炒提味,輕鬆變換各式風味,義大天悅飯店的「黑蒜燉雞湯料理包」,則有即食享用的便利性,不僅養生也兼具美味。

義大皇家天悅飯店嚴選料理

【更多新聞】
連八天+0!台東第二波疫苗4類預約 6/23施打防疫零死角口罩不亂丟 最重罰6000不是我砍的!關山站前砍頭樹 關山公所急撇清

最新政府消息新聞

延伸閱讀