臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-24 | 台灣好報

中華奧會與一卡通再攜手 推金牌選手出征紀念套卡

中華奧會與一卡通再攜手 推金牌選手出征紀念套卡

【記者 王承綸/高雄 報導】2020東京奧運因全球疫情延至今年舉辦,開幕進入倒數階段,中華隊選手蓄勢待發。中華奧林匹克委員會與一卡通公司繼去年推出「2020東京奧運中華代表團團服」造型卡深獲好評搶購一空,今天宣布6/25日再聯合推出「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」,集合中華隊超強10位金牌好手重現勝利的英姿,展現出征誓師的魄力,極具紀念性值得收藏。同時也誠摯邀請全民共同參與集氣,一起成為中華隊,為選手們加油!

「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」,全套含10張一卡通,每套售價1050元,共發行2020套,做為選手們參與2020東京奧運的象徵。卡面蒐羅10位大家耳熟能詳、代表中華隊為國爭光的各運動項目金牌選手,包含「舉重女神」郭婞淳、「台灣小蝶王」王冠閎、「空手道小清新」文姿云、亞運體操金牌「鞍馬王子」李智凱、田徑「黃金右臂」 鄭兆村、「羽球王子」王子維、「射擊甜心」 吳佳穎、桌球「沉默殺手」林昀儒、世界射箭錦標賽金牌「雷母」雷千瑩、拳擊「金牌女拳王」林郁婷等。一卡通卡面設計為10位選手重現勝利的光榮時刻,包裝上更展現了每位選手參與2020東京奧運的堅毅眼神及奪標的企圖心,是實用又極具收藏價值的官方紀念商品。

東京奧運因疫情延期,雖然今年疫情依舊嚴峻,但終於在排除萬難中即將揭幕,相信國家隊選手們已經準備好為奧運奮力一搏,而中華奧會也希望透過「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」的推出,號召全民一同成為中華隊,為中華健兒集氣加油,成為他們最堅定的應援!

「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」,將於6月25日上午11點起,於OPEN POINT APP開放預購,每套售價1050元,支持中華隊的粉絲朋友們別錯過這難得的收藏機會!

圖:一卡通推出「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」。

中華奧會與一卡通再攜手 推金牌選手出征紀念套卡

【更多新聞】
交通局提供消毒酒精 市公車防疫再精進侯友宜到安心旅館關懷街友疫情莫驚慌 「移點通」一點就通!

最新政府消息新聞

延伸閱讀