臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-21 | 台灣好報

中彰榮家榮民擁有好聽力 助聽器到宅服務

中彰榮家榮民擁有好聽力 助聽器到宅服務

【記者 林明佑/彰化 報導】中彰榮家榮民平均年齡大約80歲,部分榮民的聽力退化或受損,近日科林助聽器有限公司前往辦理到宅巡迴服務活動,提供有需求的榮民們幫忙助聽器除濕消毒、耳塞耳管清潔更新、電池更換及諮詢服務。榮家榮民表示,對於這個安排真的非常貼心及便利,讓我們不用出門也可以維修助聽器獲得好聽力的服務。

當天護理師在旁引導榮民依指示提供助聽器給廠商保養校正,中彰榮家主任李維安前來關切榮民助聽器服務情形。李維安說,家區位於八卦山上,聽力受損榮民戴助聽器有問題時,需坐計程車到市區去找特約的助聽器服務據點做維護諮詢,對榮民來說很不方便,現在廠商能定時至家區服務聽力受損的榮民,使榮民免於舟車勞頓,真的很棒。

圖一:助聽器廠商到中彰榮家保養校正。(中彰榮家提供)

圖二:榮民不用出門也可以維修助聽器獲得好聽力。(中彰榮家提供)

中彰榮家榮民擁有好聽力 助聽器到宅服務

【更多新聞】
花火20 遊澎搭好行送花火精美口罩2022澎湖國際海上花火節建議觀賞點出爐安居樂水X 新北論壇 5/12邀您探討新北治水經驗

最新政府消息新聞

延伸閱讀