臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-23 | 台灣好報

身障特考登場 林姿妙縣長到場關心宜蘭考生

身障特考登場 林姿妙縣長到場關心宜蘭考生

【記者 林明益/宜蘭 報導】111年公務人員特種考試身心障礙人員考試於4月23日至24日舉行,宜蘭試區設在凱旋國中,縣長林姿妙於考試首日早上9時30分到場關心應考人,並慰勉試務人員辛勞。

林姿妙縣長與考試院考試委員楊雅惠,在考選部參事劉筆圓、縣府人事處處長黃水桐、凱旋國中校長羅麗惠等人陪同下,前往試區查看應考人的考試情形,並至各試務辦公室,慰問工作人員辛勞。

林姿妙縣長表示,感謝考選部設置身障特考宜蘭考區,讓宜蘭鄉親能夠就近考試,免去交通奔波之苦,也謝謝凱旋國中提供應考人這麼好的考試場所,今年身障特考宜蘭考區報名人數有86人,她衷心祝福所有應考人都能心想事成、金榜題名。

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,本次考試維持試區入口管制、量測體溫、佩戴口罩及保持社交距離等防疫措施,並新增相關應變作為,林姿妙縣長特別感謝所有試務人員的辛勞,讓應考人都能安心考試。

圖一:身障特考首日林縣長探視宜蘭考場

圖二:林姿妙縣長關切身障特考

圖三:林縣長問候考場人員

身障特考登場 林姿妙縣長到場關心宜蘭考生

身障特考登場 林姿妙縣長到場關心宜蘭考生

【更多新聞】
長期支持推廣體育賽事 陳美雅議員不遺餘力鈴鹿賽道樂園高掛百條鯉魚旗 祈福孩子平安健康成長佛光山T-Earth行動植樹 投資我們的星球

最新政府消息新聞

延伸閱讀