臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-26 | 台灣好報

民進黨彰化黨職改選競爭 成功社區活動中心設投票所

民進黨彰化黨職改選競爭 成功社區活動中心設投票所

【記者 林明佑/彰化 報導】民進黨黨職選舉將於5月22日舉行黨員投票,為了因應疫情持續延燒,民進黨彰化縣黨部決定緊急商借彰化市旭光路「成功社區活動中心」,作為北彰化投票所,26日已完成繳交費用等等相關申借程序。

民進黨彰化縣黨部主委邱建富表示,半年前就啟動黨職改選的作業,感謝忠孝國小的同意借用,不料疫情爆發引起社會疑慮,同時黨職民代也特意提醒,因此立即指派專人完成商借彰化市成功社區活動中心。

這次民進黨彰化縣黨部的黨職幹部改選競爭十分激烈,主委由1號楊富鈞與2號許書維角逐出線,全國黨代表16人登記角逐10個席次,其中現任縣議員賴澤民、張欣倩、賴清美、王國忠及縣議員參選人周君綾洪子超、施喻琁等也都登記參選全國黨代表。

邱建富特別呼籲黨員同志522踴踴出席投票,並將勸請参選黨職的同志投票現場勿設置服務處所,請投完票的黨員儘快離開會場,避免群聚造成疫情漏洞。

圖:民進黨黨職選舉將於5月22日舉行黨員投票,彰化縣黨部選定「成功社區活動中心」作為北彰化投票所。(記者林明佑攝)

【更多新聞】
落實防疫與公安 謝政達副市長率隊聯合稽查移工宿舍向淨零碳目標邁進 新北市府汽機車2035年全數電動化遊憩環境乾淨安全 高雄旗津引進沙灘清潔車

最新政府消息新聞

延伸閱讀