臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-29 | 台灣好報

大發工業區模範勞工表揚大會

大發工業區模範勞工表揚大會

【記者 王苡蘋/高雄 報導】五一勞動節將屆,大發工業區表揚102位模範勞工,大發工業區廠商協進會理事長劉正光表示,勞工都是公司的重要資產,在疫情嚴竣期間,每位模範勞工雖然從事不同工作,有著不同的生活背景,但共通點都是堅守崗位,以敬業、積極的精神與認真負責的態度,盡自己的力量為台灣各行各業的發展奉獻一己心力,這是大發之光更是台灣之光。

因為疫情確診人數攀升今年大發工業區模範勞工表揚活動29日在大發工業區服務中心前廣場舉行,大發工業區廠商協進會劉正光理事長、大發工業區服務中心主任黃宇斌到場祝福,並頒發每一位模範勞工獎牌及禮券。

大發服務中心黃宇斌主任表示,大發工業區有六百一十七間廠商,受獎模範勞工是工作領域中的佼佼者,歷經嚴謹評審程序脫穎而出,每位都是大發工業區菁英中的菁英。

大發工業區模範勞工表揚大會歷年都盛大隆重在大發服務中心3樓大禮堂舉辦,今年因疫情嚴峻改在戶外不群聚情況下辦理。雖然少了漂亮的舞台,熱情的掌聲,但是肯定模範勞工表現及滿滿祝福的心意一直都沒變。活動在模範勞工洋溢喜悅氛圍下圓滿結束。

大發工業區模範勞工表揚大會

大發工業區模範勞工表揚大會

【更多新聞】
相揪來住彰化 來彰有禮月月送好禮抽4月幸運兒遏止違法確保騎乘安全 新北稽查電動自行車店家蓮池潭景觀「童游藝境」親子館 榮獲德國iF設計大獎

最新政府消息新聞

延伸閱讀