臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-02 | 台灣好報

台灣生技品牌「森挪威」獲亞太美業精品獎殊榮

台灣生技品牌「森挪威」獲亞太美業精品獎殊榮

【記者 王苡蘋/高雄 報導】2022亞太美業精品獎隆重登場,今年規模再擴大共選拔出產業標竿獎、卓越領航獎、傑出美業品牌獎、卓越品質獎等多項大獎,吸引超過多家品牌參賽,其中「森挪威」以明星產品「免沖洗結構護髮素」一舉拿下 傑出美業品牌獎,獲得極大肯定。

台灣疫情持續亮紅燈,許多產業接連受到嚴重衝擊,這也讓數位經濟時代崛起,各行各業無不對這巨大商機趨之若鶩,2021年成立的森呼吸生醫科技有限公司,以專業保養級沙龍髮品為主軸,其產品主打主打頭髮保養,幫助許多產後落髮的媽媽解決落髮問題,成功打進台灣髮品市場,短短半年內就有超過2500位代理,締造5000萬營業額,而其中有超過八成的代理商為全職媽媽,「森挪威」期許用最棒的商品為媽媽們提供更好的創業平台,帶來更好的生活品質。

品牌創辦人孫佳琪表示,「森挪威」成立以來致力於髮品研發,期望打造出專屬亞洲女孩的保養型沙龍級髮品,首次參加「2022亞太美業精品獎」就獲得「傑出美業品牌獎」除了要感謝主辦單位及評審的肯定外,還要感謝辛苦的代理商,為了帶來更好的產品「森挪威」永遠不會停下腳步,未來希望可以將產品帶入國際市場,推向歐美、日韓 亞洲等國家,為髮品業盡一份心力,讓更多人以輕鬆的價格得到沙龍級的頭髮養護。

今年將規模再擴大的「2022亞太美業精品獎」,從企業經營規劃、未來市場布局 產品特性及競爭優勢 產銷管理社會服務與企業貢獻,邀請產業界、學術界、研發界…等數十位專業評審委員,為企業/品牌/產品 進行嚴格的審查評選,森挪威一直堅持使用最好的原物料,及最好的配方,從研發、製作、產品調整皆嚴格控管,生產線全面使用千萬超純水設備,所有成份也都符合最嚴格歐盟標準,不惜成本只想給消費者最好的養髮產品,有嚴格把關,才能讓消費者安心選擇。

圖一:「森挪威」品牌創辦人孫佳琪。

圖二:孫佳琪接受王孝慈理事長(左)頒獎。

圖三:台灣生技品牌「森挪威」獲亞太美業精品獎殊榮,及以明星產品「免沖洗結構護髮素」獲獎。

台灣生技品牌「森挪威」獲亞太美業精品獎殊榮

台灣生技品牌「森挪威」獲亞太美業精品獎殊榮

【更多新聞】
高市貼心措施舒緩學童接種緊張情緒臺南長興生態公園榮獲建築園冶獎民眾黨議員參選人與黨員志工攜手做公益

最新政府消息新聞

延伸閱讀