臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-06 | 台灣好報

永康警為女警舉辦「類慶祝」母親節活動

永康警為女警舉辦「類慶祝」母親節活動

【記者 尤華恩/台南 報導】臺南市政府警察局永康分局因應防疫避免群聚但又體恤第一線女警24小時輪班辛勞,特於本(5)月6日(星期五)上午10時由分局長特邀請分局女性同仁,採用手機視訊連線舉辦一場別出心裁的「類慶祝」母親節活動,以表達對女性員警的辛勞與努力。

由於永康分局在全台南算是最繁重的單位,分局也算是大家的大家庭,更要在現階段維護治安工作壓力又加上一直持續增加的龐大防疫工作下,將這份感恩的心化作實際行動,提前運用雲端視訊之巧思,來向線上服勤與上線的女同事祝賀,將近40多位女性同仁,同時出現在視訊系統大螢幕上,讓與會線上幹部一起向女警們道賀與祝福,簡單榮重表達致意,並早已將準備之康乃馨、巧克力與面膜禮品組預先送至各女警身上,讓所有參與同仁們都覺得倍感新鮮、有趣,一位女警也笑著說,這類慶祝方式也讓正在上班的女警粉有感溫馨,連有參與的年近70歲廚工大姐,也笑得特別開心的說:「慶祝母親節、手機阿-馬A通」。活動中亦有相互問候祝福表達對大家的祝福與有獎互動,最後在大家比出愛心與關懷手勢,相互祝賀中劃下完滿簡單的慶祝活動。

分局長甘炎民表示,目前雖然疫情嚴峻,而且平常大家也都習慣忙於工作和家庭,但還是要好好的過好每一天,開開心心的過今年的母親節。大家工作之餘,一定要照顧好自己和家人的健康,「多運動、多曬太陽、保持開心好心情,就一定能戰勝病毒」,本週這星期日就是母親節了,記得要關心自己的健康也要關心媽媽的健康,更要撥空給媽媽一個愛的擁抱。最後,祝所有同仁母親節快樂、家庭幸福美滿,並在齊聲喊「永康警好讚」,劃下此「類慶祝母親節的活動」圓滿結束。

永康警為女警舉辦「類慶祝」母親節活動

永康警為女警舉辦「類慶祝」母親節活動

【更多新聞】
解決新街大排下游水患問題 雲林縣府團隊召開說明會澎湖花火節疫情取消離島場次彰化新芽成員登記民進黨議員初選 力拚五席全壘打

最新政府消息新聞

延伸閱讀