臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-07 | 台灣好報

40多家人氣美食享外帶安心取 義享時尚廣場正式上線

40多家人氣美食享外帶安心取 義享時尚廣場正式上線

【記者 王苡蘋/高雄 報導】因應疫情升溫,高雄義享時尚廣場特別鎖定民眾於母親節期間的用餐需求,集結館內超過40多家餐廳,包含饗泰多、叁和院、蘼樂餐酒、壽司郎、蒸鮮腸粉等名店餐廳品牌,於即日起提供「享外帶安心取」服務,在義享時尚廣場B2機車停車場及B3汽車停車場入口處,均設置有專屬的外帶取餐處。民眾只需要致電專櫃完成訂餐後,不論是騎車或是開車,都能在指定時間到店快速取餐,縮減停留時間,即日起至5/8日指定餐廳滿額祭出10%回饋!讓民眾能將享受美食又省荷包,輕鬆在家享用各式美味料理。

在母親節期間,民眾最常選擇的禮物就是陪伴媽媽一起享用大餐,義享時尚廣場名店餐廳特別於母親節期間推出外帶限定4-10人套餐,包含B2蒸鮮腸粉、6F叁和院、7F小泉聚場等,由於近期疫情升溫,不少民眾擔憂疫情延燒而不敢出門;為了因應民眾的用餐需求,義享時尚廣場特別於母親節前夕,透過享外帶安心取服務的推出,提供消費者在家享用大餐的便利選擇。

民眾只要在家透過義享時尚廣場官網「享外帶安心取」頁面,就能查看選擇想要吃的各式餐點,並致電專櫃訂餐,與專櫃人員約定好取餐時間及取餐地點,就能於約定的取餐時間,抵達櫃位或是 B2/B3 享外帶取餐區進行付款及取餐。不論是中式料理、日韓美味、暖心鍋物、西式饗宴或是泰式風味等各國頂級美食,只要一通電話就能帶媽媽吃遍全世界。

此外,即日起至5月8日止,凡於義享時尚廣場指定餐廳品牌購買外帶餐點,單筆消費滿2000元還可獲得 200 元抵用券(含100元義享時尚廣場商品券及100元餐飲品牌抵用券),高達10%回饋讓消費者在家享用豪華大餐的同時,也能輕鬆省荷包。

40多家人氣美食享外帶安心取 義享時尚廣場正式上線

40多家人氣美食享外帶安心取 義享時尚廣場正式上線

【更多新聞】
高市府調整密切接觸者匡列原則 匡列同學老師1人多發1劑快篩試劑中彰榮家助長輩排解憂慮 樂見幸福安養環境母愛堅若磐石 守護植物人兒子永不言棄

最新政府消息新聞

延伸閱讀