臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-05-07 | 台灣好報

員林市慶祝母親節 游振雄到宅表揚模範母親

員林市慶祝母親節 游振雄到宅表揚模範母親

【記者 林明佑/彰化 報導】母親節將至,員林市公所考量疫情升溫,為維護參加者健康安全,改採到宅表揚方式為所有模範母親慶祝,感恩所有母親教養子女辛勞並提前祝賀媽媽們母親節快樂,今年共有45位市模範母親及3位縣模範母親接受表揚,員林市長游振雄、市民代表會主席賴東位、各代表、里長等貴賓皆到宅表達祝賀。

今年45位模範母親中,三信里劉于榛女士、民生里吳彭秀霞及南平里曾秀珍女士榮獲縣模範母親表揚,另外最高齡模範母親為92歲許傅秀丹女士、最年輕模範母親為51歲劉熠慧女士。

游振雄市長到每位模範母親家中頒贈賀匾、禮品並與受表揚母親合影留念,今年受到疫情影響取消表揚活動,另改發給每位受表揚母親每人2000元餐券,等待疫情較趨緩後全家聚餐慶祝。

游振雄表示,藉由此次表揚活動向所有獲獎的模範母親獻上誠摯的祝福與敬意,每位獲獎的母親背後都有受人景仰的生命故事,母愛是世界上最偉大的愛,有多少名人偉人曾歌頌過它,雖然母愛在我們的心裡很平凡,作為兒女的我們應該時時刻刻將母親的養育之恩銘記在心。

圖一:員林市長游振雄到宅表揚最高齡模範母親92歲許傅秀丹女士。

圖二:員林市長游振雄藉由表揚活動,向所有獲獎的模範母親獻上誠摯的祝福與敬意。(員林市公所提供)

員林市慶祝母親節 游振雄到宅表揚模範母親

【更多新聞】
母愛堅若磐石 守護植物人兒子永不言棄中彰榮家助長輩排解憂慮 樂見幸福安養環境彰化榮家致贈康乃馨 傳遞母親節溫馨祝福情

最新政府消息新聞

延伸閱讀