臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-08 | 台灣好報

紙摺康乃馨手作 義大文創課程受好評

紙摺康乃馨手作 義大文創課程受好評

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義大文創公司昨於義享天地德國「AIGNER」精品店內舉辦「紙摺康乃馨手作」課程,活動一釋出報名名額秒殺,更受到學員好評,手創藝術年邀請Fraine & Art Life創辦人- 何佳真 (Jocylyn) 老師前來親自指導,帶領學員們走進手作摺紙藝術的世界裡,體驗親手製作的康乃馨獻給自己最愛的母親。

義大文創公司魏麗慧總經理表示,此次「紙摺康乃馨手作」課程特邀知名何佳真 Jocylyn老師利用各種藝術紙,摺出象徵迷人、優雅與愛兼具的康乃馨花束。藉由手做藝術花,與母親節的櫥窗佈置相呼應,在AIGNER精品店,裡裡外外都充滿了5月溫馨與愛的氣氛。

魏麗慧總經理指出,這次活動特選於AIGNER與Jocylyn老師的聯手合作,是為慶祝母親節,在母親節所推廣的摺紙藝術中,藉由親手創作出屬於自己的作品,參與學員們個個認真學習製作,看著手中的藝術品漸漸成形,送給自己最愛的母親,都感受到滿滿手作溫度傳達對媽媽由衷的感恩。同時AIGNER精品店內上課亦可欣賞德國品牌AIGNER最新款包包溫馨亮麗成列,另一種視覺藝術享受。

一位參加現場活動的顧客表示,自己是品牌多年的愛用者,得知德國AIGNER再度回歸台灣市場,拿出了珍藏十幾年的CYBILLE包參加本次活動,因為這個包就是當年母親送給他的第一個精品包,意義非凡。AIGNER不僅僅強調藝術與工藝的結合,更看重的是-人的情感溫度與內心最深層的感動。

圖一:參與AIGNER精品店舉辦紙摺康乃馨手作課程學員們,Life創辦人- 何佳真 (Jocylyn) 老師用心親自指導學員活動現場。

圖二:學員參加「紙摺康乃馨手作」課程專心只作手中康乃馨。

圖三:Jocylyn老師與參與學員們手捧著自己親自完成特別的康乃馨花束合影。

紙摺康乃馨手作 義大文創課程受好評

紙摺康乃馨手作 義大文創課程受好評

【更多新聞】
高市防疫:重症治療、輕症分流楊文科居隔後首度直播有問必答 吸引20萬網友同步觀看台電彩繪礙子做公益 金門低碳更永續

最新政府消息新聞

延伸閱讀