臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 台灣好報

義大皇家酒店、天悅飯店同步推出美味餐盒

義大皇家酒店、天悅飯店同步推出美味餐盒

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義大皇家酒店、義大天悅飯店同步推出美味餐盒,義大皇家酒店中餐宴會廳的八款餐盒均為雙主菜,每個售價180元,單筆訂購滿15個即贈送1個,義大天悅飯店則有印度、日式與傳統台式共九款口味,每個120元,而且位於高雄市、不分區,只要訂購30盒以上,即可享有免費外送服務。訂購專線(07)656-8282轉義大天悅飯店訂席中心。

高雄知名粵菜餐廳義大皇家酒店「皇樓中餐廳」,近日延攬曾任職米其林一星餐廳品牌店長的林凱主廚,率領團隊推出百道全新精緻粵菜,因應現階段許多民眾以外帶取代內用的用餐模式,即日起菜單上的任一菜色均可單點外帶,訂購專線(07)656-8166轉21402皇樓中餐廳。

也是人氣餐廳的「星亞自助餐廳」,近期受到疫情影響,內用人數銳減,因此依照人數滾動式調整成半自助式用餐的營運模式,另外還推出西式外賣餐點與雙人分享套餐,訂購專線(07)656-8166轉21204星亞自助餐廳。

年輕人最愛的Casa Fontana義大利餐廳,以充滿創意的義大利國旗為代表色,推出「紅白綠外帶套餐自由配」,綠區為義大利籍主廚法比歐特製的雞肉帕克里管麵、酸甜茄香的北義烤燉飯等7款主食可挑選;白區則有老少咸宜的帕瑪火腿芝麻葉披薩、經典道地的瑪格麗特披薩,紅區則提供可樂等軟性飲料可作搭配,隨餐加贈主廚手工甜點提拉米蘇乙份,全套組合自由選搭750元,週五至週日下午二時半至晚上八時皆可訂購,訂購專線(07)656-8166轉21701、21204義大利餐廳。

義大天悅飯店咖啡廳重磅降肉!推出超厚實肉類「雙響炮」外帶美食,包括巨無霸路易士肋排或炙燒戰斧豬排二款可任選,每款999元,主廚選用重達1.2公斤的厚實台灣豬肋排料理的巨無霸路易士肋排,先以天然蔬菜醃漬一天入味,再用180度慢火炙烤,將肋排呈現外層酥脆、肉質鮮嫩多汁的美味,切開後不僅四處飄香,更有滿滿的飽和肉汁令人食指大動。

防疫期間,許多人習慣自己煮,義大天悅飯店因此推出包括「黑蒜燉雞湯料理包」,經過長時間熬煮的雞湯,雞肉軟嫩入口即化,湯頭濃郁甘醇,以真空包裝的方式保鮮,食用時只要隔水加熱或電鍋蒸煮,方便快速且營養不打折。

針對上班族,二家飯店均提供經濟實惠的餐盒,義大皇家酒店中餐宴會廳推出均為雙主菜的豪華便當,像是針對炸雞控設計的台式豆乳雞拼韓式燒肉,還有雞排拼鮮蝦義大利麵的創意組合,或是精心調理爐烤鱸魚拼宮保雞丁等,一共有八款,每個售價180元,單筆訂購滿15個即贈送1個,訂購專線(07)656-8166轉51201、51211。而早已獲得好口碑的義大天悅飯店外帶餐盒,則有辛辣印式料理、日式味噌烤魚、與傳統中式便當,搭配豐盛的配菜,像是把餐館的佳餚帶回家,所有外帶餐盒均一價為120元,高雄市區不分距離,單次訂購30盒以上,即可享有免費外送服務。訂購專線(07)656-8282轉8151訂席中心。

義大皇家酒店、天悅飯店同步推出美味餐盒

義大皇家酒店、天悅飯店同步推出美味餐盒

【更多新聞】
國民黨高市議員第10選區民調公布成果獻市府:雙溪牡丹溪岸整治獲多項殊榮樹林濟安宮贈快篩劑 侯友宜:優先發給身障脆弱族群

最新政府消息新聞

延伸閱讀