臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-19 | 台灣好報

民眾黨鄭敬議關懷各個角落 柯文哲豎大拇指按讚

民眾黨鄭敬議關懷各個角落 柯文哲豎大拇指按讚

【記者 林明佑/彰化 報導】2022九合一選舉,有意參選人無不四處跑攤尋求曝光機會,台灣民眾黨本屆全國唯一一位非現任徵召的彰化縣議員提名人鄭敬議,他說,在福鹿秀深耕服務已超過25年時間,素人參政有熱忱有理想,在資源相當有限的狀況下確實比較辛苦,須藉助好友的力量才能完成今年底的挑戰,為彰化努力、為家鄉服務。

台灣民眾黨鹿港區主任鄭敬議從最早的草港教會附設草福托兒所、到鹿港福興秀水各公私立幼兒園、各大社團及政府活動,公益活動、婚禮主持等都有大皮蛋哥哥幼兒體能遊戲或親子活動主持帶動服務的足跡,上個週末他更在個人臉書直播居家體能課,希望大家在疫情期間不要忘了運動,因為有強健的身體,是避免染疫的最基本原則,透過直播大人小孩一起動起來。

鄭敬議以自身經驗分享,不少父母很重視孩子體能訓練的重要性,帶著他們學直排輪、學游泳、報名參加運動中心課程,但其實如果家長能身體力行,從寶寶階段開始和小孩玩遊戲及體能活動直至幼兒期,不僅當下有助於建立親密關係,甚至會影響他們一生的身心健康和發展。

鄭敬議表示,大人可以為了瘦身、鍛練肌肉等目的,一再進行單調、反覆的動作,但小孩運動要以增加互動和趣味性為考量,而且「喜歡爸媽的陪伴」往往是最初吸引孩子運動的動機。當父母陪伴孩子嘗試各種運動,除可增進活動樂趣,也能培養彼此感情,創造家庭間美好的回憶。

鄭敬議說,感謝各大園所、機關團體給大皮蛋哥哥服務學習的機會,過去他努力的走過了每個感動,精彩的點滴相信很多鎮民鄉親都見證了,未來還有下個25年,皮蛋哥哥服務的熱忱永遠不停歇,無論在哪個位置,我們都會全力以赴,〝議〞起加油。

圖一:民眾黨主席柯文哲為彰化縣議員提名人鄭敬議拍片助選。

圖二:各公私立幼兒園、各大社團及政府活動,公益活動、婚禮主持等都有大皮蛋哥哥鄭敬議身影。(大皮蛋哥哥鄭敬議提供)

民眾黨鄭敬議關懷各個角落 柯文哲豎大拇指按讚

【更多新聞】
臺東環保局搬新家洽公便利!數位學習全新風貌服鄉親美濃農會高雄147智慧戰情室張東正批彰化市政停滯 宣佈參選彰化市長

最新政府消息新聞

延伸閱讀