臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-01 | 台灣好報

「跨界合作,樂善公益」結盟茶會 黃敏惠感謝企業善心

「跨界合作,樂善公益」結盟茶會 黃敏惠感謝企業善心

【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】嘉義市3家愛心企業蘿恩沐髮、野人理髮及淵西服於今(1)日在蘿恩沐髮友愛旗艦店舉辦「跨界合作,樂善公益」品牌結盟公益開幕茶會。來自臺中的淵西服及野人理髮來到嘉義市這個溫暖的城市展店,與在嘉義市深耕23年的蘿恩沐髮共同結合,共創跨界品牌的合作新里程,此次活動更結合公益活動,將「真、善、美」用心傳遞,黃敏惠市長特別蒞臨開幕剪綵,並感謝企業共同捐贈剪髮券、西服及黑魔女梳,一起攜手公益傳遞幸福。

黃敏惠市長表示特別感謝蘿恩沐髮、野人理髮、淵西服及Olivia Garden麗絲美粧國際有限公司捐贈100份公益剪髮券、3套量身訂做公益西服、30把黑魔女梳給予嘉義市脆弱家庭。這場公益開幕茶會不僅見證了嘉義市第一個美髮與西服的跨界合作品牌結盟,跨縣市跨領域的服務,一次到位,為嘉義市創造第一個跨界品牌結盟的里程碑,讓消費者有最好的體驗外,更看見企業秉持著「回饋社會,為善不落人後」的精神,為嘉人的付出。

蘿恩沐髮已於嘉義市成立至今23年,團隊一直以來秉持著「以人為本,以客為尊」的理念,帶領著團隊進步與成長,為了帶給這座慢活幸福城市全新的服務體驗,蘿恩沐髮決定與野人理髮、淵西服攜手合作,打造跨界服務新模式,期待為嘉義市創造不一樣的新面貌。今天這場公益開幕活動更是邀集野人理髮、淵西服、Olivia Garden麗絲美粧國際有限公司,將溫暖傳遞給嘉義市的脆弱家庭。

Olivia Garden麗絲美粧國際有限公司總經理廖宣永表示,很開心能受邀這場別具意義的公益開幕茶會,這次特別捐贈30把「黑魔女梳」給嘉義市的弱勢家庭,代表著「黑暗中的天使,但是心就像鑽石一樣璀璨」,希望透過30把有溫度的黑魔女梳,點燃生命之光,溫暖嘉義地區的脆弱家庭,也能讓更多人可以陸續響應,協助更多有需要幫助的人。(照片記者吳瑞興攝)

「跨界合作,樂善公益」結盟茶會 黃敏惠感謝企業善心

「跨界合作,樂善公益」結盟茶會 黃敏惠感謝企業善心

【更多新聞】
鹿港鎮發低收及中低收入戶每人5劑快篩 4579人受惠新北端節勞軍 侯友宜感謝國軍協同防疫工作 BNT兒童疫苗大型接種站 永康區新總圖開設黃偉哲視察

最新政府消息新聞

延伸閱讀