臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-02 | 台灣好報

邱建富茶會感謝幹部相挺 競選縣長辦公室掛牌全力衝刺

邱建富茶會感謝幹部相挺 競選縣長辦公室掛牌全力衝刺

【記者 林明佑/彰化 報導】民進黨彰化縣黨部主委邱建富即將卸任,今(2)日舉行感恩茶會向來自26鄉鎮市的34個聯絡處幹部致謝,他同時宣布成立競選縣長辦公室,統籌全縣各地聯絡處成為競選團隊,以更綿密紮實的運作擴大基層服務,為縣長選戰全力衝刺。

民進黨彰化縣黨部訂6日進行主委交接,邱建富卸任後將全力衝刺,決定在彰化市平和十一街設立競選辦公室,今日邀集各鄉鎮市聯絡處幹部齊聚,以茶會方式聯誼致謝,會後邱建富在團隊幹部簇擁歡呼下進行競選辦公室掛牌,展現壯盛氣勢。

邱建富指出,主委任內最後的任務就是執行年底9合1大選提名作業及黨務選舉工作,這次黨務選舉黨員投票相當踴躍,順利選出主委、縣代表、全國黨代表等,在年底大選方面,也經由協調、民調、評鑑等各種方式,產生出鄉鎮市長及縣議員、代表提名名單,期待新主委繼續帶領黨部向前行,為今年底贏回彰化共同打拚。

邱建富表示,2屆4年的主委任內,縣黨部有許多突破,除了充份的社團互動、社區關懷,並與縣議會黨團密切合作監督縣政,另外成立網路闢謠大隊,遏阻假訊息、假新聞散播,種種積極作為促進政黨支持率大幅提升,從剛接任主委時政黨支持度僅21%,一度攀升到38%。

最令人刮目相看的是基層扎根,邱建富說,過去民進黨在彰化縣沒有全面性的鄉鎮市聯絡處,他就任後努力號召各地支持者,陸續組建34個聯絡處,積極運作成功輔選總統、立委,接著投入去年的公投,透過150場公明會促使「四個不同意」全數過關,另於立委林靜儀參與補選時設立彰化、南投後援會,成功組織動員幫助勝選。

邱建富說,縣黨部依慣例以機要任用方式安排人事,除3名職員以外,其他工作人員聘任期限都和主委一樣,至於各鄉鎮市聯絡處主任,都是義務幫忙,屬臨時性的組織編制,未來不再依附黨部運作,幹部們也都主動表明加入他的競選團隊,全力打拚縣長選戰。

圖一:民進黨彰化縣黨部主委邱建富即將卸任,今天宣布成立競選縣長辦公室,統籌全縣各地聯絡處成為競選團隊。(記者林明佑攝)

圖二:民進黨彰化縣黨部主委邱建富今日邀集各鄉鎮市聯絡處幹部齊聚,以茶會方式聯誼致謝。(記者林明佑攝)

圖三:邱建富在團隊幹部簇擁歡呼下進行競選辦公室掛牌,展現壯盛氣勢。(記者林明佑攝)

邱建富茶會感謝幹部相挺 競選縣長辦公室掛牌全力衝刺

邱建富茶會感謝幹部相挺 競選縣長辦公室掛牌全力衝刺

【更多新聞】
鹿港慶端陽小鎮光影藝術節 點亮街區及舊鹿港溪走訪高雄青創潮流新去處!駁二8號倉庫「Pinway」強勢開幕淡水清水巖清水祖師遶境 非當地住戶車輛禁入

最新政府消息新聞

延伸閱讀