臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-02 | 台灣好報

端節慰問員警 宜蘭警友會贈送熱騰騰肉粽

端節慰問員警 宜蘭警友會贈送熱騰騰肉粽

【記者 林明益/宜蘭 報導】端午節到了,為了讓堅守崗位的警察同仁也能愉快過節,警友會宜蘭辦事處在端節前夕特別到宜蘭分局各單位及各派出所慰問,贈送每個員警粽子食用,宜蘭分局內外勤同仁收到熱騰騰的肉粽,感到相當窩心。

疫情嚴峻,站在第一線維護治安的警察同仁也傳出有人確診。為表示關切及肯定警察夥伴堅守崗位守護轄區安全,警友會宜蘭辦事處主任林明益由總幹事鄧維偉、副會務長陳愛珠及幹事賴慈惠等陪同拜會宜蘭縣警察局宜蘭分局分局長廖韋勝,隨後再由宜蘭分局一組組長林文彬與巡官黃茗陪同到宜蘭市及員山鄉等地派出所慰問,致贈美味的「端午粽」向駐區員警們賀節。

宜蘭警友會指出,疫情期間警察工作仍然繁重,日前更傳出有抓捕通緝犯被感染事件,因此特利用端節前夕到每個派出所表示關切,而為使員警吃到新鮮的肉粽,特別商請廠家一大早就趕工製作肉粽,並趕在中午前送到員警手裡,讓員警們吃到熱騰騰的肉粽,感受端午節慶的溫馨。

圖一:分局長廖韋勝代表接受警友會端節肉粽留影

圖二:致贈肉粽給宜蘭交通分隊

圖三:慰問進士派出所執勤員警辛勞

端節慰問員警 宜蘭警友會贈送熱騰騰肉粽

端節慰問員警 宜蘭警友會贈送熱騰騰肉粽

【更多新聞】
每逢佳節倍思親 彰化榮家端節啟動視訊遞愛與關懷端節慰問連日送 榮家長者樂開懷淡水清水巖清水祖師遶境 非當地住戶車輛禁入

最新政府消息新聞

延伸閱讀