臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 台灣好報

楠梓久鑫洋酒行發放2000份防疫物資關懷弱勢

楠梓久鑫洋酒行發放2000份防疫物資關懷弱勢

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高雄市楠梓區「久鑫洋酒行」長期關懷弱勢不遺餘力,2日假楠梓區援中路298號舉辦「愛心防疫包發放公益活動」,慷慨出資發放2000份防疫物資,免費提供弱勢族群領取,讓”善 ”的種子生根、發芽、茁壯,善行義舉獲地方好評。

愛心防疫包發放公益活動昨天下午2點溫馨展開,高雄市議員陳善慧親臨出席,謝家福德正神、右昌太子宮聯合贊助熱情響應,愛心防疫包內容物包括:泡麵、麵條、飲料、罐頭、快篩試劑、口罩等,相當豐富,酒行服務人員親切招呼每一位領取者,發放物資、照顧弱勢,氣氛溫馨。

久鑫洋酒行深耕地方關懷鄉親,在負責人領軍下發揮社會責任,長期關懷弱勢家庭,得知防疫期間,弱勢族群在經濟之壓力與困難下,急需外界伸出援手,因而慷慨解囊提供2000份愛心防疫包民生物資、主動關懷,讓弱勢族群備感愛心和溫暖。

行事低調的久鑫洋酒行負責人表示,希望透過這樣的義行,喚起更多慈善團體及善心人士共同響應,達到拋磚引玉的效益,讓社會暖流填滿每一個需要的角落,來幫助更多需要幫助的人,未來將一秉初衷繼續提供物資關懷弱勢。

市議員陳善慧認為,社會是無私的,需要靠眾人發揮大愛的精神,扶貧濟弱幫助弱勢,這一次的活動相當有意義,將物資提供給低弱勢家庭及邊緣戶,陪伴點亮希望之光,讓善行力量生生不息,讓愛與溫情的力量擴散至各角落,讓人感受社會人間愛心溫情。

楠梓久鑫洋酒行發放2000份防疫物資關懷弱勢

【更多新聞】
勞動部南部最大場就業博覽會 睽違2年嘉義登場陳其邁視察舊鐵橋濕地公園改善工程第33屆金曲獎港都盛大舉辦

最新政府消息新聞

延伸閱讀