臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-19 | 台灣好報

協調施壓錯誤指控 高市議員陳慧文澄清聲明

協調施壓錯誤指控 高市議員陳慧文澄清聲明

【記者 王苡蘋/高雄 報導】針對記者會上,提及鳳山陳姓議員協調施壓的錯誤指控,市議員陳慧文表示她絕不迴避,而要正面澄清,她長期關心教育,不做施壓關說,若有人不察事實而蓄意抹黑,她將捍衛自己的清白。

陳慧文表示,鳳山區某國中蔡姓體育班導師體罰事件中,有人指稱「鳳山區陳姓女議員出面協調不成,竟直接到教育局表示家長要撤案,企圖阻礙調查」這是莫須有的事情。

陳慧文指出,蔡姓老師請她向家長提出當面致歉的請求,她也主動向家長關心孩子的狀況,但家長拒絕蔡姓老師道歉,表示不願意見面、不原諒、不和解;她也能理解家長的心情,也沒有再接觸此事後續,怎麼會扯到她與教育局如何又如何,根本是子虛烏有。

鳳山的陳姓議員,只有陳慧文一人,說她施壓、阻礙調查,這是對她人格的一大污辱。陳慧文要求指控她的人,請站出來,正面對質,以正視聽。

協調施壓錯誤指控 高市議員陳慧文澄清聲明

【更多新聞】
還我乾淨家園自救會重申雲林斗六不會蓋焚化爐林佳龍感嘆「真相與品格」 賴香伶:這句話也可以送給林智堅施政努力成果行銷 彰化現正盛開中首映、手冊出刊

最新政府消息新聞

延伸閱讀